新手学PS,如何把两张不一样的图片同时放在图层面板里,

新手学PS,如何把两张不一样的图片同时放在图层面板里,请指教下怎样将不同的两张照片放到同一个图层面板下面,
一定要详细!我是新手。谢谢大家

好评回答
    你好,很容易,我就是学习广告专业的
    首先你把两种照片在ps里都打开,你会看到他们在两个图层了,不过没关系的,接下来你只需要把其中之一的一张照片拖到另一张就行了
     拖动:按住ctrl键不放,把鼠标放在一张图片上面,按住左键拖动图片到另一张上就行了
    这是目前我认为最简单的一种方法了...

    刘***

其他答案

  • 不知道你说的是哪里的图侧面板,你可以用photoshop、frewerk等工具处理的。

    骑***

  • 建议你去找教程,你刻意多泡泡论坛,ps新
    手论坛

    失***

  • 分别打开2个文件
    然后新建一个文件
    用选中工具 选中1幅图片 CTRL+C
    到新建的文件CTRL+V
    然后用同样的方法做另外一个

    T***