怎么知道命中缺什么

我是1985年10月22日下午4点至6点出生。请问我命里缺啥。是不是名子里可以补。是农历9月初9

全部答案

  •   想要知道命中缺什么少什么 需要在农历年中找到相关的天干地支,配成组合后才是你孩子的命格 比如你说的2011年 农历上是辛卯年(其中一辛和一卯是天干和地支的组合)
    阳历4月在农历中是壬辰月(一壬一辰是天干地支的组合,以后类推,概不赘诉)
    12日是丁酉日,
    下午16时50分在民间中是申时,所以算作是戊申时。

    你家孩子五行中三金、一火、二土、一木、一水:金木(对应辛卯,下同,概不赘诉)
    水土
    火金
    土金
    其中金多水浅,好月体全之象。
      又在中医五行学说和易经五行学说综合来看,金属肺,本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。既然是小孩子,那就多多注意吧。
    由您孩子的日主来看您孩子的命格是属于敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。
      专劲不够。 还有就是您孩子以后为人伶俐,忠诚待人,但是可能您家境不是太算是安逸,所以孩子家族缘薄,应该离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。

    刘***