再过几十年美国会灭亡吗?

现在全世界都恨美国

好评回答

其他答案

  • 很有可能。

    d***

  • 如果中俄先研究出反物质武器的话。。。。。。可怜的山姆!

    小***

  • 不要怪我说,这样没什么悬念的问题不用什么讨论的!我爱航母说经济上依附美国,这样的话对于一个新世纪青年也能说?什么国家不是在和别的国家进行贸易来维持经济的,没什么地方能象"桃花源"的!我们在交换中获得自己缺乏的,平衡自己多余的东西,所以是互惠互利的!说个简单的美元以其与黄金直接挂钩的性质,维持着整个货币市场!所以除非整个资本主义体系不适应生产力,否则美国根本不可能灭亡(但是现在对于资本主义来说,现在是壮年期)
    很公正的说,是我们需要这个国家,市场需要这个国家,美国也需要我们!大家一样!
    (另外,美国人民也是人,我们没必要希望人家断子绝孙吧!)

    s***

  • 我来了,就会的!

    柳***

  • 不会的,按照马克思主义的理论,最早进入共产主义的国家应是高度发达的资本主义国家,共产主义的领袖非美国不可。

    1***

  • 不会的.

    哈***

  • 不会的,它的军事实力实在是太强大了,如果遭到核武攻击,也就是损失多少东西,多少人,而不会毁灭,相反,攻击它的国家和地区将会有可能毁灭。

    1***

  • 目前状况看不会,现在它主要存在的是国际矛盾,但是不算特别激烈,因为没有势均力敌的对手;而国内也没有什么尖锐的矛盾。只靠恐怖主义者的几次轰炸是炸不掉美国的。

    ****

  • 除非北美洲整体沉没,否则美国是不会灭亡的。恨归恨,现实归现实。

    天***

  • 不可能

  • 我说会,你一定高兴的
    但是从现在的各方面看
    在一百年中美国应该说还不会有什么影响它的

    坤***