她怎么了!(女孩子近来答!)

我女朋友最近一下就变了!她本是一个特保守内向的人,昨天竟然在短消息中亲我,还叫我亲爱的...
还有以下一些事情:
1,她说她做事一般不会告诉她父母,要考虑清楚了再做,因为她不做没有结果的事情,但是她最近却说了.
2,她本特老实.我是她的初恋,她以前连男孩子的手都没有碰过.但昨天我要走的时候,她却主动吻我,而且吻得比我还投入,我晕!
3,我无意中对她说我喜欢吃一种水果,走的时候,她非要拉我去市场,我先还不知道她要干什么.后来才清楚她去给我买水果.
4,她最近变得好罗嗦,总是不停的让我发誓什么的,要我不要背叛她,不要喜欢其他的女人!(郁闷,那么自私?我可以去喜欢别人,但只爱她不行吗?我狂晕!)

请各位教我该怎么做啊?我.......送你们100分!

好评回答
      女人,特别是一个内向的女孩子,当她被爱征服 的时候,她总会义无反顾地去做一切你意想不到的、甚至是你觉得很傻的事情,那完全是因为爱你太深。或许你会觉得她很傻,可是此刻的她才是最幸福的,最值得你去爱的,难道不是吗?莫非你并不怎么爱她。而因为觉得已经找到了真爱的她,找到了一种生命中不可缺少的一分挚爱。
      而当她真正地陶醉于这份爱情当中的时候,更令她担心的就是她的付出会不会得到相应的回报——也就是说你是否真的爱她。或许有时一个女孩子会因为爱人而失去自尊,收敛起往日的那份矜持。为了她所谓的真爱。她也可不惜一切的代价。说真的,有时还真搞不懂,你们男生到底为什么总渴望那份得不到的爱情,一到手,便视如粪土,便不会去珍惜那份爱,难道真的要到你失去的时候,你才会觉悟到其实那才是你所向往的吗?我相信,你应该是一个有理智的男孩子,但愿你女友的一切都能够使你感到爱的温暖。
      因为她对你的爱已升华了,不再是往日的……你主动她被动的状态。她的种种举动只表明了她现在是多么地在乎你,多么地爱你!希望你能够明白:同时,也希望所有的天下男孩子都能够明白女孩子心中的这份爱所蕴藏着的…………。

    g***

其他答案

  • 趁热打铁!

    1***

  • 这就是爱人到深处的表现,可以奋不顾身,你好幸福啊,偶好羡慕!

    m***

  • 内向的人一旦动情往往是会让人突然受不了的,爱情可以让女人变许多。不过她行为的巨大变化有两种可能,一是就是感觉来了,要好好爱你,和你相处,还有可能就是她有什么事情对不起你了。
    爱,就不要怀疑。你是当事人,一切你应该感觉的到。

    轩***

  • 恭喜你,她已经勇敢的迈到你的怀抱里头去啦,如果你心理有疑问的话,跟她沟通一下,试一下用愉快的语气问她“这最近变啦,怎么回事啊,”等等关心她的问题

    落***

  • 他已经全心的爱上你了,可能明天还会对你说:亲爱的,娶我吧.
    这有什么好烦的啊,有个人这样的爱你还不高兴啊.
    他的总总反常正是恋爱女人的正常表现啊.

    执***

  • 是真正明白自己爱你了,才抓紧的上赶着表现,你却不适应了。也有可能是犯了错误心虚弥补,但愿不是啦。

    b***

  • 朋友,你应该觉得幸福才对。。。有一个女孩子这么执着的对你,你不觉得庆幸吗?怎么感觉你怪怪的,很不知足的感觉。。。人要学会知足并懂得珍惜。。。切记。。。

    小***

  • 她被爱情冲晕了头脑,只好是这个样子了,是不是觉得女人的变化太突然,要不然怎么说女人是情绪化的动物呢,更何况她进入了热恋状态,满脑子都是你,智商已经差不多=0了,这个时候是她拼命要感动你的时候,你不要那么莫名其妙了,要知道这很正常,这时候的女人是最好哄的了,好好把握,好好珍惜

    拉***

  • 你是个呆子啊,她已经爱上了你,性格内向的女孩子是不会轻易向任何人吐露心声的,我建议你要跟上啊,不然会伤人心的。

    雨***

  • 你也要主动阿

    p***

  • 说明她真的爱上你了.

    玉***

  • 发现你好象并没有投入真感情,她却已经陷入了!

    1***

  • 她太爱你了,别身在福中不知福啊!

    杏***

  • 你是煞笔

    云***

  • 我认为她以前对你说那些话,是还对你保持一定的距离,还没有完全爱上你。现在她表现主动,而且总是让你发誓,是因为她已经完全被你征服了,已经愿意做你一生一世的爱人。我觉得你女友是个好女孩儿,知道如何把握自己,对自己对别人都是负责任的。希望你们有情人终成眷属,现在这样的好女孩儿不多了,把握住自己的幸福。

    花***

  • 爱需要理由吗?那你给她一个不爱的理由,她才会给你一个爱的理由.

    n***

  • 她已经被你征服了!

    夕***

  • 如果你觉得这些行为很奇怪,那还是放手吧!
    感觉你要么在炫耀,要么是个不懂得爱人的花心白痴,如果是后者,别伤她太深,在她还只是刚刚开始热恋感觉的时候结束吧。
    当然,还是希望你只是太幸福太兴奋了,想把100分拿出来请客!!

    亚***

  • 这是女孩子投入恋爱的最经典表现,你有福了`~

    懒***

  • 她肯定是受了某种事情的刺激!但不一定是坏事!也许是她看到某些事物后受启发了!或是她真的开始爱你了!不要纳闷!付出更多去爱她吧!

    管***

  • 她已经深深滴爱上你鸟~ 给她热烈的回应吧~ 你们会幸福滴!

    猥***

  • 这位大哥,你真的好好笑啊,你 女友的表现明白的说明了他对了的真心度,你居然会因为不适应,说她有什么,我才真的是狂晕了/呵呵,不要错过了机会,失去一个爱你的人哦。祝你们幸福····

    无***

  • 她已经喜欢上你啦,应该说是爱上你啦.

    g***

  •  很明显的,她已经爱上你拉!为了你可以付出一切

    非***

  • 跟她发生过关系吗?

    r***

  • 请你多多关心好这个小姑娘,她近来一定十分焦虑,紧张,不过会好起来的,你不妨多约几个好朋友们和她一道玩玩,以减轻她的心理负担.

    好***

  • 内向的女孩一般是外表冷漠。内心狂热的

    颜***

  • 这有什么不好啊!只能证明她爱你,怕失去你啊!

    爱***

  • 我觉得是因为她看了相关的书籍或者电视改变了自己的想法~~ 你会适应她的变化,是因为他更爱你了~

    n***

  •   晕,现在她进入角色了耶,现在的她可以说是放开地真心地死心踏地地爱你了,你又不是不知道恋爱总是会让人变傻变迟钝,所以你要好好珍惜喔,好好爱她喔!至与你说的要你发誓呀什么地,是因为她真的爱你而且爱你好深,当然也就怕受伤了,是不是当你发誓爱她一辈子呀,她听到一定会幸福的笑了,甚至会主动吻你,呵呵,这就是爱的力量,它可以使一个人改变!

    魄***

  • 我看了你这篇文章,怎么好像有一点不吉祥的感觉啊??好像她有什么东西瞒着你一样的啊?如果是我的话,如果不久的将来就要跟自己爱的人因为不得已的理由要分开的话,我也可能有这种举动啊!真的不希望你们有什么事啊!!有情人终成眷属是最好的结局了!希望你不要错过了什么才好啊!~~~

    见***

  • 你是猪吗?她很爱你,很爱很爱你啊!!!!你还不好好珍惜她竟以为她有病????哦,可怜的女生啊!

    焦***

  • 这样很好啊!难道你没有一种不一样的感觉吗?

    疯***

  • 又有一位同胞让你骗到手了
    但是看你脑子那么的不好使,我还真有点替她担心!
    看你说的那些话就知道你这个人是个不怎么靠的住的人,
    你还是考虑清楚,真的喜欢她就好好的爱她,不是超级喜欢她的话还是小心为妙
    你也说了她是那种超级保守的女孩,如果你只是玩玩的话最好考虑清楚,到时候可是请神容易送神难!!!!!!!
    不过现在的好女孩不多了,但原你能好好的爱她,别给她带去任何的伤害
    最后祝你们幸福

    小***

  • 晕~~~~~~~~~~身在福中不知福!好好珍惜!不要和我一样!后悔莫及!

    如***

  • 相信我,你的女朋友真的很爱你,她也是个还不太会爱的女孩,以至于对你造成了困扰,比如唠唠叨叨。女孩子刚开始爱一个人的时候,往往想把什么最好的都给她喜欢的人,可偏偏让男朋友觉得多了一个妈妈。你可以和她谈谈,千万不要伤害这么深爱你的人。

    宝***

  • 再保守的人面对爱都会有所流露何必大惊小怪!

    m***

  • 如果你想要一个正确的答案,那我告诉你,她要么是有心事瞒着你不敢说;要么就是更年期。你更相信哪一个答案,这种事不是你问别人就能够问出来的,你应该鼓起勇气去问她,而不是问别人!是你们两个人在谈恋爱,而不是我们和你谈恋爱,记住了,你们这间的任何事情,你们双方都无权告诉别人,因为这是你们两个人在谈恋爱。要想拥有美好的恋爱史,请你记住这一些,我是过来人了!~

  • 那还不好理解吗,她是真的爱上你了,并爱的很投入,是不是吓到你了呢,你要理解,她可是初恋喔,所以比较“疯狂”,呵呵,祝贺你呀!!!!

    筱***

  • 她会不会做了些对不起你的事啊?

    祂***

  • 她开始越来越爱你了,好好对她,不然后果很严重

    榛***

  • 你好幸福!

    f***

  • 一个字强
    嘿嘿

    恒***

  • 她和别的男人有过关系了,GRIL就会变.你和她开房就知我说的是不是真的了.

    m***

  • 爱你爱的失去她自己的本性了。如果你不希望她这么爱你,说明你并不是很爱她,那就告诉她,或离开她。否则等她爱的失去人性时再离开她,恐怕就麻烦多多了。

    m***

  • 找柏拉图问问.

    清***

  • 当女人爱上一个男人都会这样的.而且她是个痴女哦!你要好好珍惜才对!

    m***

  • 你不知道吗?恋爱中的女人智商几乎为零.

    钥***

  • 你的福分来了,是身在福中不知福.她的爱情神经是被什么东西触动了,所以才会改变以前的态度,从你的述说中可以看出,她对你的爱是彻底的,不是有人说,恋爱时的男女都是傻乎乎的,智商也很低的.我看你还很清醒,赶快勇往直前吧!

    1***

  • 好方面的预示:她知道只有这样可以栓住你的心(也许你的某些行为让她感到不安,怕你离开她,这样证明了她爱你爱的很深)
    不好的预示:她可能做了对不起你的事,有些心虚,以次来弥补!或者发现你对于她有大的利益!对你示好!
    还是找个浪漫点的环境聊聊吧!我老公和我几乎没有秘密!这样你们以后的路会更长!

  • 一个内向的乖乖女是不是一直都这样沉默而腼腆?不是的
    呵呵,实际上你的女友该是聪明而爱钻研型的.
    她会因环境或者某些外在因素的改变而不断的学习,找自己新的立足点啊.
    就好像某个人不擅长交际,而学习口才演讲的技巧;内向而去买些心理辅导的书来看;快要新婚了去向年长的虚心求教一些必备的常识一样啊.
    相信,她是爱你的而为你所改变,但愿你能够理解她的一番因爱你而求完美的苦心,不要被突然的她的举动所吓到,才好哦!不但不能表现出惊讶,你还该夸奖她一下,以表示对她的爱的一种肯定啊.
    你很幸福!

    l***

  • 继续追她啊。
    她的恋爱神经被你启动了哦……

    知***

  •      你只有两种选择:
         1,跟她发生关系,过类似同居的生活,那时她会是另一种样子。
         2,如果不喜欢她,就分手吧,把她的QQ号,电话,地址,和日常喜好给我。
        呵呵,好好珍惜吧。

    网***

  • 有这样的改变说明她是真的爱上你了,并把你做为可以依靠的人,非常想讨你的喜欢,如果你也爱她,就比以前更爱她好了。
    不过可以在适当的时候和她沟通看她是如何想的。

    毓***

  • 这说明她是真得非常非常的爱你了,一般女生爱上一个愿意永远陪伴在她身边的男生的时候,她就会变得傻乎乎的并且什么都愿意为他做。你应该高兴才对,一定要好好对她呀~~我祝福你们~

  • 彻底爱上你了

    跳***

  • 爱上你了,选定你了,决定爱你一生一世,不要辜负她哟,好好珍惜,若伤了她的心,她会让你一生都后悔的, 而且她绝对是今生对你真正最好的恋人.若不伤他的心会为你背叛父母的人.

    皮***

  • 一个人太爱另一个人的时候,她会特别在乎他的所有.因为太爱,所以怕失去爱.她连自己的日常行为习惯都改变了,是为了不想失去你,她或许受不了失去你的滋味.所以才改变对你的态度.爱你所以尽量适应你的所有.吻你,不好^?像我还没有被我爱的人亲吻过.因为这个世界上没有等候我的天使.即爱我的人.你可以喜欢很多人,但只能爱一个人.你需要对你的爱负责.希望你们比我幸福快乐.因为我今天心情好.我的感情生活也好极了.给你们一朵注射爱的魔力的玫瑰.希望你们喜欢.记着给我100分.

    水***

  • 你没察觉吗?她爱上你了啊。可是我觉得你没爱上她呵。如果你不爱她,不要伤害她。

    小***

  • 如果你一直爱她,没有背叛她,
    那么也许你的执着加上你的优秀打动了她。
    或者她背地里和别人交往对比后感觉你才是她的Mr.right
    我是女孩子,犹豫的女孩子很多,
    而且内向的女孩子其实比外向的更能做出出人意料的事。
    因为内向,平常不表现,所以一表现你不习惯,可外向就不同了。
    先自问一下,你是否真的爱她,
    如果回答是,就接受,当然可在她高兴时问一下原因。
    总之,她人如果正常,看来是高人点拨,想讨你喜欢。
    这样,你不喜欢吗?
    喜欢就接受。

    小***

  • 你是不是对他很冷漠 ,他怕失去你就那样了啊

    田***

  • 她对你发动了爱情攻势,说明她对你的爱又上升了一个层次,而且有可能把你作为老公的人选,不要辜负人家哦.

    可***

  • 她已经疯狂的爱上你了,把自己释放出来了,很开心!你不用担心,反而替女孩担心你,你该不会觉得这样不太适应想解脱吧,你要那样做的话,她有可能会想不开。所以你要好好爱护她,不要觉得是负担,男的要有责任!

    h***

  • 这样不好吗?
    有可能她去哪里去进修去了,如何爱你,所以就会有这样大的变化
    你好福气哦
    祝你们幸福

    哈***

  • 她可能发现自己不会在你身边拉,想在有限的时间里给你温暖

    阿***

  • 她可能是太爱你了,怕失去你,所以才会做一些超出寻常的事。好好珍惜吧!她是真的爱你!!!

    芙***

  • 好现象

    海***

  • 小伙子你是在炫耀幸福吧!她很爱你,你爱她吗?如果爱,那么你就娶她为妻子吧!

    好***

  • 你的前期成功表现突破了她的戒心,她掉入情网了。
    内向初恋女孩的特点,越谨慎因为会越认真,一旦掉进去了,一付出就太全心,后果难料。。。
    钓鱼者比鱼清醒节制多了。
    可怜的傻初恋女孩。
    男孩/女孩初恋时都特傻得可爱又可怜,感情心理锤炼是人生必经之路。

    2***

  • 这充分说明了你 女朋友对你 爱的 多么的深呀,她的变化是来自于她对你爱,你不要想的那么,要是这样下去的话有可能回破坏你的感情。

    l***

  •   你好,朋友我今天的心情很矛盾,所以才想到这里来,和大家说说话,其实你真的不了解女人,而女人是这个世上最好哄的人了,她们的要求也不高,只想找到一个真正爱自己的男人,对她好,就别无他求了,为了自己心爱的男人可以去做任何事情都无怨无悔的即使是自己不愿以做的,朋友你明白吗。
      这就是女人。傻傻的女人。 朋友你想想你真的了解你的女朋友吗,你也真的关心过她吗,你也体会过她的感觉吗。她今天的所作所为就只有一个原因,是他不想失去你,他真的爱你,不能没有你,你不妨想想你这几天有没有什么让她误会会失去你,的事啊,女人的心是最细的了,而男人一天总是大大乎乎的,请你对一个这么在乎你的人细心点好吗,好的女人可不多啊,朋友请珍惜,请你珍惜你眼前的人啊 今天你看到了她的一反常态的表现你才注意到她,才想起关心她,你是一个合格的男朋友吗,(对不起,也许我的话有点过分了) 朋友女人还都是很爱吃醋的哦,希望你能做一个好的男朋友,你明白我说的意思吗别让你的女朋友失望,和多想。
      你要做一个最棒的男朋友哦 哈哈是她的最棒的男朋友啊 朋友你放心好了,她没有什么事的,只要你多多的关心她,她一切都会好的,也都会正常的,她真的爱你,也真的不能失去你,你明白吗。不想失去你 ,不想失去你,不想失去你 你如果也真的爱她那请你好好的珍惜你眼前的这为默默关心的人吧。
      好好对她。朋友真心的祝福你幸福。幸福。(不管答案是什么都希望你能告诉我们,我们同样也很关心的谢谢了)。

    2***

  • 我不能告诉你具体怎么做,但可以明确你一点:这女人沦陷了!
    现在,你是主动位置,想怎么做,都可以~~

    尕***

  • 正常,祝你们幸福

    w***

  • 以我的经验,她一定是被好友教唆了!

    东***

  • 我觉得她是喜欢上你了,才会去做这些,但他又怕你会变心,所以要你给他承诺,好好爱她吧.

    t***

  • 她爱上你了,
    祝你们幸福!

    伤***

  • 这是他做出个勇敢的选择,他是把他的一生作为赌注,也是他对你的爱达到了高峰,想对你表白但是怕你拒绝,你和其他女生攀谈,会令他吃醋,一旦你选择他是你的女朋友,你不该让他失望,这是你的幸福,要好好把握!
                             祝你幸福!!!!!!!!!!!!!

    t***

  • 那是因为她已经爱上你了
    认为你就是她一生的依靠
    你不要觉得那是很不正常的事哦
    好好珍惜人家吧
    相信你们会幸福的

    阳***

  • 羡慕啊!真有福气。你不要会有人抢的啊,好好珍惜吧

    g***

  • 有可能她收到别人启发,或从哪本书上看到一些恋爱指南
    不管怎么样,祝你们幸福

    开***

  • 到热恋阶段了呗~~笨~~
    该怎么做?好好爱她啊~~做为她对你的爱的回报~~

    B***

  • 已经把你当做准老公了,还有就是热恋中,每天都在期待中,想和你在一起

    阿***

  • 呵呵,恭喜,她爱上了你,把你认定为他的唯一了,所以你要好好爱她才好

    诺***

  • 两点:一、她的爱情进入了一个新的阶段,完全爱上了你,在对你热恋;
          二、她发生了一件事情,她认为这件事情一旦你知道了会导致你们恋爱关系  的终结,所以内心煎熬而恐惧,表现在外在就是对你贪婪似的、过一天赚一天似的珍惜。

    人***