高三物理在第一轮复习阶段该如何复习呢?要报课外辅导班吗?

好评回答
    对于具体该如何复习的问题,提到了以下两点: 一是全面细致地复习。“现在各个学校已经基本上结束了高三物理课程的学习,转入了第一轮复习阶段。在第一轮复习中,同学们要扎实细致地复习每一个知识点,不能有任何疏漏,否则将会造成简易题失分。”全面复习不是简单、机械地浏览。由物理现象、物理概念、物理规律组成的物理知识体系好比一棵大树,有主干,有分支,有叶子。在逐章、逐节复习全部知识点时,要注意深入体会各知识点间的内在联系,建立知识结构,使自己具备丰富的、系统的物理知识,这是提高能力的基础。 我的建议是现在是关键时期,不管同学你现在成绩咋样,这个时候都是冲刺的关键时候,还是可以去报个辅导班,要报就报北京新东方优能中学的课程吧。

    我***