网购家电质量是否可靠

女儿要出嫁了   想买几样电器陪嫁  就彩电  冰箱   洗衣机等  听说网购便宜   但不知道能否保证质量

全部答案

  • 你不嫌麻烦就在网上买啊

    G***

  • 我觉得网购电子产品还不错,电器产品就不太好了,太笨重,运输麻烦,售后难保障。

    张***

  • 挑选信誉度满意的网购网站,并且选择信誉度较高的品牌,相信是能够让你放心的。因为,由于网购的普及,一些品牌一开始实施全国联保的办法,只要是在中国销售的产品,异地购买你的售后服务也可以在当地得到保障。

    A***

  • 这些大家电,还是到本地的大家电卖场里当面购买好。网购的小件还比较容易退换货,这些大件退换起来可以设想一下会是多么不容易。

    顺***

  • 质量是能保证的,都是一样的东西。一般安装也是由厂家驻当地的售后人员上门免费完成
    担心的是卖家给的不是全新产品, 或拆封后有瑕疵,退换货成本较高(精力,时间,运费等)

    海***