天津哪家的韩国烧烤便宜又好吃?

现在那么多韩国烧烤,到底哪家的最好吃,还便宜啊?还要干净卫生啊!

全部答案

  • 雪岳山烧烤

    h***

  •  在围堤道上一过天津日报大厦从桥下掉头有一家"朝香"还不错,你可以试!

    新***

  • 西湖村大街上有很多家,都不错,很地道,但我还是觉得绿色村庄那家味道更正宗,像我在韩国朋友家吃的味道

    y***

  •  大众点评网上又很多餐厅点评,可以去看看

    a***

  • 绿色村庄

    h***

  • 上 美食网看看吧,你应该能够找到!

    y***

  • 西湖村大街的大邱也不错,还有王顶堤堤南里那边的幸运也还可以。

    1***

  • 西湖村大街的大长金还可以,比较正宗的韩国味,价格可以接受。
    大长金在牛车水楼下。
    汉擎山、BABABA的太贵,实在享受不起。

    x***