在上海在哪里能买到寄信用的邮票啊?

想寄信出去,在小区附近问了好几个书报亭都没有卖邮票的,请问怎样能方便的买到邮票啊?还有,在上海寄一封本市的信要贴多少邮票?

好评回答
    邮局、部分便利店、集邮市场有售。本市平信0.60元(重量不过20克,超即1.2元,以次类推);另外,印刷品0.15元/20克(限全部为打印制品、广告、书籍、报纸等,不能有任何笔迹或书信之嫌,需到邮局柜台检验盖“印刷品”章后方可邮寄)。另一种就是挂号信了,3.6元/20克。至于你就近的邮政网点可拨打电话11185邮政热线(非声讯电话)查询。

    z***