魔鬼是什么?真的存在世上?是实体吗?

你一直在说上帝、天主、圣经、天堂、地狱、圣人、天使亚什么的,又不停的介绍和传你的知识.当然谢谢你.但你从未有介绍过魔鬼,你可否认真的说说,那些什么堕天使们是魔鬼的故事你已经说过了,我想知的是它们如何的在世上存在着?又如何的运作,目的是什么?电影中的驱魔是真的吗?你可能笑我迷信或无知.但我真的想知道.谢谢

好评回答
      主?鄣慕忝茫愕奶嵛世Щ罅宋叶嗵臁?
    引用一位弟兄的话:“魔鬼也相信神,它一面信一面战兢,为什么呢?因为这一位天主/上帝的存在,就是是它真正的威胁,所以它的信是与恩典无关的,它的信也与救赎无关的,这种信不是真信德”。
    生命不是上帝用于捕捉你的成熟的陷阱,因为 、你不会因为一个错误而成为不合格的人。
       我为什么想请信德比我高的兄弟姐妹代我回答在这里的提问,而不直接回答和介绍魔鬼的种种在世的行径?牠们在世上有多少?是灵体是实体?名字和品职?现在那里?目的是干什么?又电影中的驱魔是真的吗? 你所有提问内容都是真实的,我只能告诉你,在第二个千僖年来临后,上主从无底坑里析放了它们并容许衪们现存世上,不在地狱里。
       上主与魔鬼订了第二个千僖年的约并容许魔鬼有在世上引诱世人,看是否受造之物的我们这些“土之子们”会否行使天主赐予的自由意志跟随魔鬼,??天使们认为它们是?倭榈南袷ド褚谎首猿剖恰盎鹬用恰保忠蚧鹨扔媚嗤磷龅娜死喔呱泻褪ソ嗟枚啵荒悄Ч淼哪康闹挥幸桓觯喝萌顺晌獱呐ァ⑾驙掳荻巧现鳎蛭耸翘熘魉邪模忠蛉耸翘熘鞯男は窈捅话模谷桓市氖苣Ч硭圩牛Ч砭偷靡饬耍陀s成功了、胜过了上主,同时也满足了“天主只对人好”的魔鬼嫉妒和自大的心理,也是魔鬼向天主挑战想战胜天主的罪妄之一。
       其实、我对地狱诸君非常认识并经常交战、时有胜负,感谢天主, 我胜多败小。我只怕我的知无不言又言无不盡的性格介绍了后,会变成反面教材,召唤了地狱诸君对看过文章的人进行各种罪恶的引诱而进入邪恶,使我在天主宝座的腳下獲罪。 但你们也不用对地狱诸君害怕,因为保禄宗徒在这问题?A提到过我们基督徒将在来世要审判三个对象:一是世界,二是天使,三是教会内部的事。
       关于审判世界,主耶稣曾预言十二宗徒要坐在十二个宝座上审判十二支派的以色列人(?竇福音十九章28节)。默示?也描写基督徒有审判的权柄(默示?二十章4节)。基督徒既然将来要与基督一同作王,当然拥有审判之权(弟茂德後??2节)。 至于天使受审,圣经有清楚的预言。
      那些犯罪的天使,被丢在地狱,或交在黑暗坑中,等候审判(弟茂德後??节)。又说,那些不守本位,离开自己住处的天使,被锁在黑暗里(这里明明说的是地狱诸君但保禄却很有礼地把它们还原为天使,一如魔鬼要抢夺摩西的?铺迨碧焓钩こ鍪直;ひ膊桓胰杪钅Ч硪谎?,等候大日的审判(猶達??节)。
      这两处经文没有提及这些犯罪的天使将来交由谁人去审判,是否将来要由基督徒去审判呢?天使在地位上,比人为低,他们是为信徒服务的(希伯??徽?4节),天使也因着教会而得知神百般的智慧(厄弗所??0节),天使也愿意研究救恩(伯多?前?徽?0一12节),证明天使在某几方面是不及人类、比如圣神并不与天使同在。
      所以犯罪的天使(可能指那些不顺服神所指定的工作而服务的天使们而言),将来受审于基督徒,并不足为奇,但保禄并没有进一步解释这奥秘。 我也曾和有「司祭品」圣?的神父一同为附魔教友进行驱魔而成功,整个过程都把我吓得要死,除回答礼仪外,我都只手拿念珠闭目祈祷玫瑰经,求天主垂怜我们,但愿我从未去过也再不想去, 所以我不愿直接回答。
       愿主与你同在 我们的天父,因着基督、藉着基督、一切崇敬和荣耀永归於祢, 祢是天主、永生永王。阿孟。 上传文件: 炽天使St。Michael战胜了衪的双生兄弟Lucife把衪打下无底坑的圣像。

    C***

其他答案

  • 魔鬼的名字叫撒旦。原来是天使长名字叫路西福,后来犯罪被耶和华神打到人间。就成了魔鬼撒旦,从那开始就在地上迷惑人……

    天***

  •   问:它们如何的在世上存在着?
    答:福音中,魔鬼用了三种方式去试探耶稣,(一)石头变饼、(二)朝拜魔鬼、(三)圣殿顶跃下;耶稣三答斥退魔鬼,(一)人生活不只靠饼、(二)你要朝拜上主,你的天主,惟独奉侍祂,(三)不可试探上主,你的天主。同样,魔鬼还在用这三种诱惑——“物欲、骄奢、名利”来试探人。
      “物欲、骄奢、名利”就是以这种形态存在,如同一切美善归于天主一样,魔鬼的存在就是一切丑恶! 问:又如何的运作,目的是什么? 答:“物欲、骄奢、名利”这三仇是不断延伸的,比如,金钱、物质、肉欲、好色、吝啬、愤怒、贪饕、骄傲、奢侈、攀比、嫉妒、权利……等等,魔鬼到处寻找人们生活工作中的软弱开始运作!勾引人犯罪!人的软弱始于魔鬼引诱原祖父母偷吃禁果之后,人性缺少圣德和生来的正义;处于无知、痛苦、死亡及倾向顺从私欲偏情容易被引诱和迷惑的状态,魔鬼肆意挑拨引诱无孔不入让人犯罪,目的是让人成为牠的奴隶,人是天主爱的,天主的肖像和爱被魔鬼奴役,魔鬼就得意了,同时也满足了“天主对人好”魔鬼嫉妒的心理,也是魔鬼向天主挑战想战胜天主的罪妄之一。
       问:电影中的驱魔是真的吗? 答:是真的,魔鬼无处不在,也会附在人或动物的身上,但奉耶稣基督的名就可以驱除,顽劣的魔鬼要禁食祈祷加圣德和坚强的信德才可以驱除!魔鬼害怕圣父圣子圣神三位一体的天主!怕奉耶稣基督的名付洗的神印!我们应效法耶稣,要死于自己而活于天主,以圣言作我们日常生活的指标,明智地拒绝一切诱惑,魔鬼就会束手无策。
      (关于魔鬼炼灵等方面的了解,建议您看下“光与爱之家 问:但我真的想知道。谢谢 答:本人灵修有限,不知道回答的您是否满意,应Consular作答,不用谢。 问:你可能笑我迷信或无知。 答:你不迷信也不无知,只能说,天主还没拣选你,但是天主是愿天下人都得救的,也爱你,所以天主说,“你找,必找到”,“敬畏上主是智慧的肇基;认识至圣者就是睿智。
      ” 认识天主要用心认识,用心认识就是和主一条心,和主一条心了就是跟主在一起了,就是一体,就是本体,就可以亲身临验天主,跟主发生美妙的关系;而不是客体,不是研究揣摩,在外面……。不跟主一体,永远无法真正的明白!。

    z***

  • 有啊,那不就是思娃星格吗?哈哈哈哈。

    1***

  • 三楼说的完全正确.中有一位非常虔诚的主教大人对美丽的修女说了你说的这番话后,修女怀着无限崇敬之心,脱光了衣服,主教就用他那那不可说之物插进魔鬼藏身之处,修女开始痛苦后来感到从未有过的快乐.主教告诉她,那是因为魔鬼被驱除了.以后,修女一感到难过,就去找主教,说,"魔鬼又附在我身上了,快来帮我驱除吧!"主教说,我是上帝忠实的奴仆,我很愿意尽全力为你驱除附在你身上的魔鬼!"
    由此可见魔鬼确实存在.这是书上写的,而且是洋人写的,世界著名的洋人!不可不信哪!你若不相信,上帝会派魔鬼去惩罚你!

    h***

  • 众所周知,魔鬼是堕落的天使,因为骄傲,变质成了魔鬼。它的结局就是地狱之火。明亮之星,早晨之子阿,你何竟从天坠落。你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上。以赛亚一四章一二节,指的就是魔鬼。

    f***

  • 首先告诉你,魔鬼真的存在,但不是以我们的实体存在,牠是精神体。牠今天借助于世上的金钱、权利、肉欲种种诱惑,诱使人忘记死后还有永生,从而受牠的控制堕入地狱,这样牠就可讥笑天主的造人计划——因为人最后做了魔鬼的奴隶!有些时候魔鬼能附在人身上,需要找有经验的神父来行驱魔礼才能赶走。对于坚信耶稣基督为救主的人,牠一无所能!

    缘***