被前男友威胁,我该怎么办?

我和他分手了,他追了我将近一年,我们恋爱了半年,我发现我们性格很多不和,就提出分手。
我们都喜欢拍DV,在一起的时候拍了很多生活的DV,现在他拿这些来威胁我,因为有些涉及到隐私,他说要让别人也得不到我,他要让我丧失所有的尊严。
我大学毕业后就在这个城市工作,经常出差,习惯了漂泊,我不怕,可是我还有家人,真的很苦恼,我该怎么办

好评回答
    事已至此,你也不要怕他,勇敢的告诉他,:只要他敢作出不利于你的事,你就会报警,甚至走上法庭,
    你要给出一副鱼死网破的架势来镇住他,男人一般就那一点伎俩。放心吧!

    昕***

其他答案

  • 他敢在来打110!逮他!

    y***

  • 可能是你伤害他太多了。

    z***

  • 可以和他谈谈,如果不行就报警

    s***

  •     如果你们真的分手了,那就没有什么好怕的,他如果真的要怎么做,你可以去报警,或者到法院去告他,真的没有什么是的,至于你的家人他也不敢怎么样.现在的政府也会管的,当然你也要做一些必要的防范.

    U***

  • 报警!
    况且,不要在意那些所谓的隐私,别去那些东西。

    杨***

  •    困难向弹簧,你弱它就强.不要懦弱,鼓起勇气,没有过不了的火焰山.
       你前男友的表现,证明你离开他非常的正确.你没有必要对他有丝毫的妥协,否则他会得寸进尺的.你越怕,他越嚣张.可以跟他谈一次,但不能有丝毫的让步.
       如果,他仍旧死皮赖脸,甚至有进一步的举动,你对他诉诸法律,保护自己.其实,他很可能还是纸老虎.当人们都认识他时,对他本人也不好.估计就是吓唬吓唬而已.没什么了不起.
       勇敢些,快乐些.祝你工作顺利.一切如意.

    读***

  • 硬一点,不要怕,告诉他,他敢胡来就报警,同时,你应该告诉你现在的男友,让他给你壮胆,他要真爱你不会计较你的过去。

    1***

  • 寻求法律的帮助,不行就找人扁他一顿。

    x***

  • 先理后兵,先跟他讲道理,不行就报警!

    2***

  • 不要理他。他也许会做出那种事,但是你要受他威胁,那你就甩他不掉了。他假如还是个男人的话,就不会做出要威胁你的事。这么做也是让为你会心?,认为还有机会。让他死心吧。还有分寸要把握好。最好表现出一种无所为的样子。最后你还是跟你父母聊聊吧他们会理解得。

    然***

  • 你越软弱,他就越嚣张,告诉他你会报警!

    忧***

  • 女人不是男人的附属品,况且结婚不合还要离婚。你不要怕他,这种人不值得去理,小人也。警告他,如果对你名声损害就告他,打扰威胁就打110。现在是法制社会,人身自由。告诉他不肯与他相处的理由,这种人离开他是做对了。

    w***

  • 现在都什麽年代了,不用怕!!!!

    l***

  • 看来你和他分手是对的,这样的男人真是下三烂。不要怕他,勇敢些,千万不要用金钱堵他的嘴,这样只会让他越来越贪婪,没完没了的向你要钱。你怕你的家人知道这件事,才苦恼的。你可以把这件事慢慢告诉你的家人,看得出你很爱你的家人,想你家人一定也很爱你。和家人好好做一次交流,我想他们会理解你,你现在是被人欺负,你的家人会站在你的立场上支持你的。如果你真的不想你的家人知道,只能以其人之道还还其人之身,你有没有别的好朋友(男士),让他们威胁他说:他要是敢乱来,就狠狠揍他。当然这只是吓唬他,他要是真的做了,可不要这样做,收集好证据,拿起法律的武器还击他。我想他既然会拿这种手段威胁你,他一定是没有什么本事的男人,我觉得找人吓吓他就会有效果的。试试吧,祝你成功!

    夜***

  • 支持你分手,对这种人表示藐视,变态!
    不过这种人挺危险的,还是小心为好,当然也不要怕他!

    z***

  • 做下来好好谈谈,真的不成的话找警察。

  • 这种人没什么好怕的,他无非就是要恶心你。对他置之不理,不接他电话,不赴他的约会。或者你换了手机号。

    妞***

  • 勇敢面对,惧怕只能招致更严厉的恐吓。

    秦***

  • 可以和他谈一次!你们的分手是因为感情的不和,而不是你的背叛!
    如果是他有经济上需要补足的话,你可以适当的表示!
    不是爱人还是朋友,毕竟曾经相爱,而相爱就不应该恶意的伤害!
    如果他再威胁的话,可以坦诚的讲,其实那不算什么,都是现代人,很少有人只恋爱一次的,而爱恋中的付出是真诚的,也是无可非议的!社会不会谴责!大多数的人都能够理解和接受!包括爱你的男人!
    如果他还不知趣,你可以告他恶意中伤!如果他是混混的话,你就出点钱叫更大一点的混混摆平他!记得不要自己出面!

    z***

  • 对于这种卑鄙无耻的人,你还需客气吗?
    我觉得你太软弱了。这种问题其实你不应该问我们大家,你的第一想法就是,警告他,不要拿以前的破东西来威胁我,你理直气壮的和他说,我相信他的胜利心也会减弱一半的,告他也是最好的办法,真的。
        和他说如果不管用的话,那就告他,真还怕了他不成。他以为他谁啊,靠!!
        听妹妹的。不要好言好语的和他讲人情大道理,对于那种人值得吗。他配听吗?严重警告他一次,如果不听的话,就告他。让他身败名裂!!

    垃***

  • 事已至此,你也不要怕他,勇敢的告诉他,你在这样的话,我就报警

    l***

  • 首先表明不怕威胁,其次正告他若败坏你名誉你将有权告他,再其次消失一段时间,让他见不到你.

    3***

  • 用法律来保护自己,都什么年代了。不过以后要谨慎一些,吃一堑长一智嘛,不要再范同样的错误。

    龙***

  • 跟他谈谈吧!报警只是下下策。如果你们合不来,勉强也是没有用的,更何况威胁只会让你们的关系更加糟糕。曾经恋人何必要成仇人。
    凡事好好说,不要伤了和气,冲动的人是最危险的。一切等平静下来吧!
    否则,一步之错会毁了他或是自己。

    心***

  • 你不要紧张,也不要太当回事.你越是在乎 他越是高兴 .

    苦***

  •   把你现在的情况告知你的家人,在家人的共同力量下打败这个让你讨厌的家伙。
    解决不了就只好报警了。

    l***

  • 报警

    帆***

  • 告诉他,他这么做,其实也是犯法的。
    不过,还是私下解决吧,必竟女孩子面对这些比男人的压力大,祝你好运!

    1***

  • 唯一的办法---------跑到一个让他找不到的地方----------不就很麻烦!--------两败俱伤没好处........

    l***

  • 我想先应该坐下来好好谈一下 要是他真的很不讲理 干脆报警算  不必年旧情

    s***

  • 你坚持自己的观点吧!我支持你,到时报警.那是犯法的放心吧法律是公证的!

    宇***

  • 应该好好的与他谈谈,把问题谈清楚,告诉他他的这种行为是违法的行为,如果他还继续这样,你可以请求法律援助或是诉之以法!!!

    c***

  • 不要去惧怕他,勇敢的面对一切,如果他对你不轨,请拿起法律的武器保护自己,记住千万不要惧怕他,这样你就能处于优势.

    帅***

  • 你不必怕他的,这样的男人我见的多了,他们大都只是嘴上说说不赶动真的,还有上面有个网友回答说给他经济上的帮助你千万不要这么做,如果这样做了他下次还会这样和你要的,男人就是贱啊!!如果他在来威胁你你可以暴警的!这样的事情你千万不要让步,不然他会的一步进一尺的。

    y***

  • 感情问题本来就是不好解决的。不过,不要忘记了。现在是法制社会,你可以起诉他。当然了。目前,从你的话来看,你不乐意这么做。所以,只有强硬的态度。不要怕什么涉及隐私的问题。如果一个真正爱你的人。他不会在乎你的过去,也不会在乎别人对你的看法。如果做不到,那么,是不值得付出真爱的。

    蓝***

  • 你就用法律来保护自己 啊

    我***

  • 希望你能鼓起勇气,不必太在意别人的看法。
    报警是最后的办法,也是最有效的办法。

    糖***

  • 我想你也应该和他好好谈一次,让他明白你们在一起不可能幸福,也明确说明,你不怕他这么做,如果真的到了这种地步,最终后悔的还可能是他,而不是你。但你千万不能向他屈服,同意和他复和,那才是你最悲惨的事情。

    飞***

  • 不要怕他,要知道你越是软弱敌人也越是强大。摆明了和他说,你已经咨询过律师,已经知道威胁的刑法的刑量了,实在不行就报警。
    对待这种人一定不要客气,有的男人会以为女人是口是心非的动物。所以在和他谈判的时候一定不要表露出犹豫的表情,坚持自己的原则。不要给他机会,他也有可能是想用这种手段让你回到他的身边。如果你真的不想在和他在一起的话,一定要严肃的和他说,意志坚定点。

  •         可以和他谈谈!如果他是爱你的话不会这样的!如果真的不行的话!那只能报警了!

    z***

  • 镇定而勇敢地告诉他,你不怕他这一招。有胆放马过来,都放开了的话,相反他会怕你报复!
    现在什么年代了,还怕点点DV影响到自己?
    没什么大不了的,既然到时一个脓包穿了头,还怕到医院消炎打针吗?
    所以现在你什么都不用担心,他要的就是你害怕!你越怕他就越得意,提的要求就越多!
    尽量不要太受影响!有DV有什么了不起,去求职应聘还要交相片呢~~只当是交了一张相片!

    蝎***

  • 告他

    学***

  • 靠,这种男人也配叫男人,真是林子大了什么鸟儿都有!甭听邪的!他再敢来,报警可也。或以讹诈罪告他,先叫他身败名裂。

    天***

  • 不怕啦,不要去想就好了!!

    c***

  • 你别听这些人瞎说,我劝你还是主动一些,找几个铁哥们,呀的先打他两顿,看看他想干瞎,告诉他你不活了,大不了大家一起死,就一个纸老虎,准听死他,不过下手的时候一定要轻一点,别把呀的给弄残喽!那就不太好办了

    1***

  • 最有效的办法就是,两个字:报警!

    一***

  • 你都敢做,还怕让人知道?
    都什么年代了,还把这当一回事?
    你未来的朋友应该不会在意的,否则他也不是对你真心的.
    要么就是你还想欺骗你未来的朋友!

    开***

  • 我感觉他就是威胁你而已,你不要紧张,也不要太当回事.你越是在乎 他越是高兴 .不要中计.这是法制社会,你要相信 他也不是傻瓜啊.难道他想吃官司啊.放开心,正常生活和工作.时间会解决一切的.慢慢的他也会淡忘的,刚分手嘛,难免心里有点不平衡.
    不要找他谈,最好不要见面.人的理智会战胜冲动的.时间是你们解药.
    相信自己.

    好***

  • 私下解决吧,必竟女孩子面对这些比男人的压力大,祝你好运!

    1***

  • 找妇联我想他会帮你那个好办法。而且它是威胁你不行就去告他。而且就是开庭也是不公开的。你怕什么。他会为此付出代价。带个律师和他谈谈也好。

    x***

  • 毕竟相爱过 先坐下来双方聊一聊 和平解决
    但真的无法和平解决就请法律帮忙

    为***

  • 不用怕他,警告他不要乱来。

    蜘***

  • 感情上的事有很多是回避不了的,既然已经发展到这个地步,可以坦城的告诉他:我已经有了属于自己的家庭,爱情是双方面的,不是勉强的。然后,把事情的前因后果可以和自己的老公说明白,也好证明一下自己的婚姻、家庭的基础是不是牢靠!

    q***

  • 如果他只是拿以前的一些相片来威胁你,你在告他的同时可以先告诉你的亲朋好友们是怎么回事,大家都会同情你,现在这也不是什么见不得人的事了,只要你对他的威胁无所谓,他就拿你没办法了。

    艾***