和我女友在一起5年了

和我女友在一起5年了,下个月就结婚 。之前去他家只给了2万礼钱,现在我女友要6万,不给就不结婚!和我女友在一起5年了,下个月就结婚 。之前去他家只给了2万礼钱,现在我女友要6万,不给就不结婚!  之前因为女友要结婚说必须要有套房子,然后我父母就给我在县城花40万贷款买了套房子,所以我家就没钱了,然后现在结婚的部分钱还是我父母找人家借来的。我作... 和我女友在一起5年了,下个月就结婚 。之前去他家只给了2万礼钱,现在我女友要6万,不给就不结婚!  之前因为女友要结婚说必须要有套房子,然后我父母就给我在县城花40万贷款买了套房子,所以我家就没钱了,然后现在结婚的部分钱还是我父母找人家借来的。我作为儿子我真心不忍心让父母都50多岁的人了还背那么多的债!然而我女友就是不理解我,说一定要给6万礼钱才结婚,不然就吹了。现在结婚证刚拿了,怀宝宝4个月了。  我到底该怎么办? 展开

全部答案

  • 你自己可以去借些,实在凑不上,再商量嘛。
    实质上,你给多少,她会带过来多少,她也要置办一些嫁妆和陪嫁品。加上她已经怀上了,孩子一出生就得花钱,她可能考虑要准备点资金。
    反正结婚后,都是夫妻共同财产,别纠结了。穷人的日子是难,可有什么办法? 你也应当努力挣钱。

    胡***