公测的时候,还保留内测的账号吗?级别和物品还保留吗?

好评回答
    不保留!要删档的! 帐号在,里面的角色和物品都没了...否则新手来了就没法混了...

    杨***

其他答案

  • 我就说吗!!!々〓々

    y***

  • 肯定米了啊!要不游戏不公平了

    突***

  • 帐号依然在,但不会保留级别和物品,原来充在号上的元宝会奉还,但人物资料就没了,等于说区别只在元宝,有充就会送还给你,没充的号就跟另外再申请个新号一样没区别,很多谣言说公测只开新区,不删旧区的档,那都是很没根据的说法,官方早已放言就不会对玩家失信,不然不取得玩家信任的游戏不可能长久

    王***

  • 就是 要是保留了 那新手还怎么混啊

    王***