在泰国能入关吗?

 不带泰铢现金,在泰国能入关吗?,弱弱的问一下,如果不带泰铢现金的话,在泰国海关能入境吗?我打算这样:不在国内的中行换泰铢,办一张华夏银行的银联卡,在曼谷机场入关后,直接在ATM机上提泰铢,这样能行吗?  请各路大神指教一下,谢谢!

好评回答
    这个是那个导游忽悠人的,目的是为了让游客带够钱去购物,或是让游客在导游手里换钱,赚取汇率差价,不然一个泰铢国家会去要求带美元现金。。。如果真的泰国有顾虑国人去到泰国没消费能力,那么应该会在办理签证的时候验证游客的经济能力~~~~~

    足***

其他答案

  • 可以的,lz,我就是在中行没换到泰铢,揣着卡去机场取的

    笑***

  • 可以的,我们也是办了一张华夏卡,到了曼谷机场才去取的钱,没人会问会检查!放心吧

    赵***