我想要一种可以屏幕录像的软件

我想把自己玩游戏时的画面录下来,录后的文件不要太大,以便我上传与他人分享

好评回答
      屏幕录像专家cr-pmlxzj

    另,还有很多好用的屏幕录像软件:

    1。 [图像捕捉] 屏幕录像专家 V6。0 Build 20061010┊专业的屏幕录像制作┊绿色特别版
     屏幕录像专家是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它你可以轻松地将屏幕上的软件操作过程等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。
      本软件采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制。本软件使用简单。。 日期:2006-10-12  人气: 22394 2。 [图像捕捉] 豪杰屏幕录像机 V2。0。1 Build 0529 绿色特别版 “课件制作”的全新突破,跟踪录制屏幕上所有区域的动作和键盘、鼠标的声音,可保存为EXE,AVI,GIF和HSR格式,编码速度快,高保真,也常被应用进行计算机监控管理。
       录制/保存/播放功能 可以录制全屏幕,活动窗口,固定区域,指定区域的屏幕动作,包括鼠标的。。 日期:2006-05-30  人气: 3258 3。 [图像捕捉] Screen Recorder Gold(200K的屏幕录像工具)v2。
      2 绿色版 简单快速强力的屏幕录像工具,可将屏幕活动保存成标准的AVI视频文件。可实时录制;录制过程简单快速;理想的基于WEB的产品展示;增强的在线帮助文档;可为你得用户支持增加个性化的特色;可在几分钟内创建专业的培训课件 日期:2006-02-18  人气: 899 4。

       [图像处理] 朗控屏幕录像 V1。0┊记录您的计算机屏幕生成AVI视频┊绿色特别版 全面记录您的计算机屏幕,生成AVI视频文件。提供选择区域、固定区域、全屏三种录制模式;支持光标和音频的录制,并可设定相关参数。 日期:2006-09-04  人气: 306 。

    刹***

其他答案