HP打印机的usb数据线是专用的吗?

刚购买的HP 2605的打印机,拆了包装才发现没有附送USB数据线。
是否在市面上买到的一般的数据线就可以使用的?
还是说必须跟HP再购买专用的数据线?
请教大家~

好评回答
    不是专用的,只要是USB打印电缆就可以。几米的都有,各个卖耗材的商家都有

    幸***

其他答案

  • HP打印机的数据线和佳能,爱普生,利盟都兼容,这应该是一个统一的规范。你直接去买一根打印机通用USB电缆就行了。
    这类数据线只要能接上去就可以用,电脑接口都是符合PC99规范的,就是外形颜色防混插规范,所以不能通用的数据线一定插不上去,能插上去的一定能用

    H***

  • 必须专用的,而且专卖店价格还很贵

    梁***

  • 不是专用的,
    HP打印机的数据线和佳能,爱普生,利盟都兼容,这应该是一个统一的规范。你直接去买一根打印机通用USB电缆就行了。

    这类数据线只要能接上去就可以用,电脑接口都是符合PC99规范的,就是外形颜色防混插规范,所以不能通用的数据线一定插不上去,能插上去的一定能用

    b***