谁知道在历届足球世界杯上,在一场比赛中一个人进球最多的是几个?

谁知道在历届足球世界杯上,在一场比赛中一个人进球最多的是几个?进球的球员是谁?谁知道在历届足球世界杯上,在一场比赛中一个人进球最多的是几个?进球的球员是谁?

好评回答
    5个,在94年世界杯时萨连科在俄罗斯对喀麦隆的比赛中一人独进五球。

    可***

其他答案

  • 1、在1950年世界杯赛上,乌拉圭队的斯基亚菲诺在乌拉圭队以8:0大胜玻利维亚队的比赛里一人攻进5个球;
    2、在1994年世界杯赛上,俄罗斯队的萨连科在俄罗斯以6:1大胜喀麦隆的比赛里一人攻进5个球。

    d***

  • 94年的最佳射手啊
    一共进了6个,呵呵

    没***

  • 巴西的莱昂尼达斯,一场比赛进了6个球。1950年世界杯。

    s***

  • 呵呵,那个人还没出生呢

    k***

  • 奥列格·萨连科,5个.

    L***

  • 在世界杯决赛阶段比赛中,在一场比赛中个人进球最多的纪录是5个球:在1994年世界杯俄罗斯队与喀麦隆队的比赛中,俄罗斯队的奥列格·萨连科一人独进5个球。

    阿***

  • 世界杯预赛的在此不加讨论;在世界杯决赛里;曾经有两位球员在一场比赛中射入5球!
    1、在1950年世界杯赛上,乌拉圭队的斯基亚菲诺在乌拉圭队以8:0大胜玻利维亚队的比赛里一人攻进5个球;
    2、在1994年世界杯赛上,俄罗斯队的萨连科在俄罗斯以6:1大胜喀麦隆的比赛里一人攻进5个球。

    想***