爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怀孕56天了,能做人流手术吗?

怀孕反应太难受了.什么也不想吃.水都不想喝.考虑现在要孩子也承担不了,我想我现在能用什么方法做掉?而且我不想太痛苦的方式.有谁能告诉我?谢谢!
宝宝 | 2018-02-14 02:19:18

好评回答

coco |2018-02-14 17:19:18 59 12 评论
可以做人流的.不要紧,痛也不是很痛,我做时都快三个月了,是胎停育才做了的,也没打麻药,就直接做,都没有很痛,只是很想尿尿的感觉好难受.再说,钱也不贵,一千多元足够了!
不过,这事你要想清楚啊!才结婚这么短的时间,就要离开他,不要太冲动啊!你和他结婚,肯定是爱他的,既然他对你好,就行了,你们也不会一辈子和他家人生活一起的!
我不知道南方怎样,我是北方人,北方人很内向的,我是说感情方面,一般都不太...

查看全部>>

可以做人流的.不要紧,痛也不是很痛,我做时都快三个月了,是胎停育才做了的,也没打麻药,就直接做,都没有很痛,只是很想尿尿的感觉好难受.再说,钱也不贵,一千多元足够了!
不过,这事你要想清楚啊!才结婚这么短的时间,就要离开他,不要太冲动啊!你和他结婚,肯定是爱他的,既然他对你好,就行了,你们也不会一辈子和他家人生活一起的!
我不知道南方怎样,我是北方人,北方人很内向的,我是说感情方面,一般都不太会表达的,尤其是乡下人.所以,也可能你现在处于特别需要关爱的时期,才会觉得有些冷漠,或许,再过一阵就好了!毕竟才结婚三个月,你需要有一个适应他家人的时间,他家人也需要有一个适应你的时间啊!
我结婚都三年了,有时候也还有些不适应呢!你不要太冲动,一定要想清楚再说啊!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 可以做人流,人流的时间以怀孕35-60天为适宜。因为此时胎体尚未成形,子宫较小,宫壁较厚,孕囊容易吸出,手术时间短,出血量少,人流后身体恢复较快。人工流产后首先最需要注意的就是在一个月内禁止同房。其次就是要多休息,多吃含有丰富营养的水果和蔬菜。最后就是不要坐浴盆浴,可以采用淋浴的方式。
    燃烧尼古丁的爱 | 2019-01-21 19:15:43 0 0 评论
    0/300
  • 如果超过49天就不能做药物流产,但可以采用无痛人工流产,如果的确不愿意要这个孩子,做的越早,痛苦、对身体的伤害就越小。
    应该提醒的是:婚姻不是小事,孩子的事情更不是小事,必须慎重、再慎重。
    老牛山雀 | 2018-02-14 19:19:18 41 17 评论
    0/300
  • 可以,但是千万别吃那些黑医生开的药方,建议你去那些比较正规的医院去做人流。话不多说,我的联系方法 或 
    缘尽梦醒 | 2018-02-14 17:19:18 41 17 评论
    0/300
  • 52天之内是可以用药流的方式,痛苦较少但可能会有一成左右的流不干净,需要再做手术.你现在已经超过了52天,只能做手术了,虽然会比较痛苦,但会流的比较干净.而且手术是越早做痛苦越少.
    就因为那点原因就想离开你的LG,未免也太不把婚姻当回事了吧?
    中国人好坏 | 2018-02-14 15:19:18 56 14 评论
    0/300
  • 你是咋怀孕的啊`
     是被人强健的``还是怎么的啊` 
      还是你是妓女??
     实在不行找个男的给你做个人流``一辈子你也不用做人流了`
      赚老多钱了`
    sy754254 | 2018-02-14 13:19:18 42 17 评论
    0/300
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~每个女人都是这么过来的
    c346376571 | 2018-02-14 10:19:18 27 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):