QQ堂里探险里的银矿石在哪有打呀?

QQ堂里探险里的银矿石在哪有打呀?还有封印瓶!!!!! 急!!!!!!!!!   急`````````

全部答案

  • 在魔法王国1,魔法王国2与机械王国 魔1中只有在第4,第5与第6关中有一个铁矿石 魔2中每一关都有一块铁矿石, 在第2关中有银矿石,每次2块,但出现率低于5% 在第3关中有金矿石,没次10块,出现率在30%左右;珍惜矿石,没次1块,出现率在10%左右 机械中每关一块铁矿石 (在黑龙王国中也有类似的矿石出现,通常在第2关,第3关,第4关中打卡片将军时蹦出的,不过这些是例如金属1等一些对合成一点儿作用也没有的东西罢了)

    A***

  • 在探险魔法王国2可以打到金矿石 银矿石

    王***