怎么样才能做个成功的人

全部答案

  • 那要看你对成功标准的认识?你觉得怎样才算是成功呢?回答了这个问题,我再告诉你刚才的问题:)

    N***

  • 成功的人和不成功的人根本区别在于思想和习惯。 首先要自信,相信自己一定能成为理想中的那个人.然后以理想的标准要求自己.比如你想成为律师,就要多接触人,多锻炼口才.在遇到困难的时候要相信自己的价值,甚至用阿Q精神来鼓舞自己:"我是律师,难道连这点困难都克服不了吗?"诸如此类.持之以恒就能成功.
    希望你实现自己的梦想,相信你会成功的,支持你!祝你成功!

    那***

  • 能实现自己的梦想,能得到大家尊敬,自己又活得很快乐的人!

    此***

  • 行动吧!想做什么,有什么目标,然后采取行动,而不是坐在这里思考,提这种问题来困惑自己。答案永远是自己找的,问题永远要自己解决,成功的人,真正成功的人不会提这种问题。成功是一种心态,世上没有一个定论。

    叶***

  • 找到自己的目标
    找到自己的人生观
    找到自己的自信
    找到自己想做的事并尽量去完成
    找到自己独特的处事之道
    找到自己的特点
    善于发现别人
    善于观察
    ......
    真的很多要求的,成功不是那么简单的事,如果兄台想要很深的了解的话建议可以看看书上的,写得全面得多,立志的书.因为在这里的回答太局限了,也太少了不够

    默***

  • 只有过来的人才知道成功是怎么回事?
    人生的路是走过来的,不是想象的。
    人的一生只是一个过程,把这个过程能走到自己满意知足就是成功。
    从开始上学到工作,都在努力,尽自己最大的努力,做的最好,千万别忘了人是生物,要完成人的生长发育结果的重要任务。
    一个人能做到:想做什么就做什么,只要是不犯法的,能勇敢面对生活,就是成功啦。
    走好眼下第一步,总是第一步做好,以后的事情慢慢会一个一个的临近,那你完成一个一个的任务,你可能就是最成功的。
    比如,上学毕业22岁工作三年十年就该结婚,生育,到50岁你的生活就接近稳定安逸,这辈子就是成功了。

    曾***

  • 非常赞成楼上这位同学的观点
    贵在坚持是我的看法

    t***