当当网

在当当网网购安全吗、\是全国送货吗,我看上那部手机是北京的,而我在广西,送货方式是货到付款,还是网上支付,大家帮帮忙。

好评回答
    @@@
    得看你在广西什么地方,小城市一般不能货到付款的。
    你网上购物也可以选择淘宝,因为它是支持支付宝交易的,比较安全。
    你也可以去当当、卓越等大型网站够物,他们支持货到付款,不满意你可以退货的。
    给你个省钱的建议:你最好是不要自己去卓越购物,你可以通过返利网去卓越买东西,这样你可以拿到12%的返利钱,所以你通过返利网站下订单,可以赚12%的回扣,很划算的,目前到卓越购物是免运费的!返利网上面有合作商城40多家,只要在返利网上去这些商城购物,都能得到相应的回扣的。
    此外,在当当,99等购物网站,返利网站的回馈是很高的。
    返利网站的地址是:

    H***

其他答案

  •      很多人觉得网购是陷阱,都是卖歪货的地方。  在我看来,如今这个信息时代,网络拉近了我们的交流联系,让我可以足不出户的逛啊淘的,然后快递哥哥们把我选的宝贝送到我的家门口,价格也比专卖便宜不少,也许有的国内还没卖或者只有一两个城市在专卖。我给大家介绍一个淘手机的好地方泡泡手机
    泡泡手机的特点:安全,便宜,纯行货
       送人玫瑰,手留余香,我介绍的店铺都是我买过的店铺,卖家人不错是其次,最重要的我是真金白银的检验过货品的,自己用,他用,朋友用。
     泡泡手机拉近我们,成为好朋友:)
       记住他们的网站:

    王***

  • 肯定是货到复款...而且到货的时候不要先签名..要先看看啊...我这里就有网上买手机没注意..结果打开了其他什么都有就是没有手机本机啊

    贾***

  • 不要在当当买,好多骗子,卖那种14天的机子,当时拿到手挺好的,过几天就坏了,你要是先支付了,他就敢给你发块报纸或者砖头过来。
    还在在淘宝上买比较放心,选那种信誉高,评价好的商店,反正如果价格太离谱就不要买,贪小便宜吃大亏。

    Q***