从香港拿货(药物、数码产品、烟酒等)来大陆卖有没利润可赚?能赚多少?

 如题……

全部答案

  •   既然是做买卖,就必须涉及到二方面的东西,一是货源,二是顾客,货源好找,顾客不好找。
    因为你朋友有商务证来去香港方便,所以你就想到香港拿货过来卖,这个因果关系好像不是很成立,来去香港方便很多人都可以做到,比如我的签证是一年多次的,我一年也去几十次香港,但我没有发现有什么太多商机!
    回到货源和顾客,首先,你货源要有优势,也就是说货要比别人的好,价要比别人的便宜。
      你朋友去香港也只能以零售的方式买东西过来,所以我想价格没什么太多优势,至于有朋友说烟比这边便宜很多,但你要知道,卖烟的进货时也会比卖出去时便宜很多!并且如果带多了海关会查。
      如果你想做大,可以与香港贸易公司合作,这样有一定优势,但要投入! 其次顾客,你东西拿过来了如何去卖?靠朋友?可能第一个月还行!到大家上去见人就推销?可能80%以上的人以为你是骗子!搞个门面?这个想法不错,但还是要投入!
    总之一点,赚一点钱是可以的,但既然做,就不要想到只赚一点!如果你有点资本,找个香港贸易公司,在大陆搞个门面,专卖港货还是不错的,港货化妆品和奶粉在大陆是很行销的!现在深圳很多这样的店了,如果你在内地去做,还是不错的,做得好也能发大财的!。

    下***