地下城守护着秘籍(还有为什么按CTRL ALT C不行)

要秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘籍秘
行的话 100分,想拿分的来吧

全部答案

  •   如果不行的话你试下
    Shift C
    反正只要出现石块滑动的声音。就可以打密码了

    make safe ==你的地盘的土墙变成石墙
    每次输入密技之前要按
    SHIFT C
    成功的话会出现一声坟墓打开时石块在石块上滑动的声音!这个时候就可以直接输入密技了!
    几个比较实用的:
    NOW THE RAIN HAS GONE 地图全开
    FEEL THE POWER 所有手下升级到满级10级
    THIS IS MY CHURCH 能够建造所有房屋
    I BELIEVE ITS MAGIC 能够使用所有地下城主法术
    HA HA THISAWAY HA HA THATAWAY 魔力值加一万点!
    在游戏中输入这些密码前,先按下CTRL ALT C键:
    给钱 show me the money
    显示地图 now the rain has gone
    所有手下升到10级 feel the power
    获得所有房间 this is my church
    获得所有门、陷阱 fit the best
    获得所有魔法 i believe its magic
    获得本关的胜利 do not fear the reaper
    ha ha thisaway ha ha thataway 加 100,000魔法力(用在最新的版本上)

    一个小bug: 在一个特定的情况下可以搞出一个影子小鬼!敌人看不见他,他可以把地板铺到敌人的任何地方,还可以破除任何机关! 条件是要有8级以上的小鬼,在他用瞬间转移时从怪物栏里把所 有的小鬼抓起来,如果时间正好的话,他正从某处消失,在别出还没现出来,这时你的手里有所有的小鬼,但你的地板还是在铺,对付人特别有用!

    祭品(前面是祭品,后面是效果)
    2 Salamanders 1 Dark Mistress
    2 Rogues 1 Salamander
    2 Warlocks 1 Goblin
    2 Bile Demons 1 Rogue
    2 Black Knights 1 Vampire
    1 Salamander 1 Dark Elf 1 Dark Mistress
    2 Skeletons 1 Dark Elf
    2 Wizards 1 Bile Demon
    1 Skeleton 1 Troll 1 Bile Demon
    2 Dark Elves 1 Troll
    2 Vampires 1 Bile Demon
    2 Dark Mistresses 1 Skeleton
    2 Trolls 1 Warlock
    3 Monks Mana Boost
    1 Bile Demon 1 Warlock 1 Dark Elf Receive Imps
    2 Dwarves 1 Dark Mistress Make Safe

    选关: 运行dk2。
      exe,带一个level参数,如: dk2。exe -level level10 在游戏安装目录里的DATAEDITORMAPS目录你可以看到所有关卡,关卡的名字从Level1 到Level20,每一关有好几个名字,如:"level6a" "level6b" 秘密关卡:secret1 -> secret5

    获得奖励的地方:
    在《底2》中有几个地方可以捡到好东西,但是只有一个地方是不需要做任何事情就能被发现的。
      要找到它,只需将你的电脑日期设置为满月的任意一天然后开始游戏,就会出现那个地方。

    指明方向:
    按下CTRL ALT C,然后输入“what are you looking at”,地图就会消失,再次按下CTRL ALT C,然后输入“now the rain has gone”,地图就会再次出现,而且是整个地图都会可见,(前面有地图时看不到的,现在也可以看到了),而且不止这个,还会有一个小箭头将你指向英雄大门

    我就用这个的~~~~。

    风***