打开网页后老是未响应,怎么回事?

打开网页后老是未响应,不过过十几秒后就正常了,怎么解决啊?

好评回答
    我这几天也是,刚才下载了一个TT(QQ面板上)。
    好怪的,用IE就是不行,进度条非常慢到最后还打不开,用TT就行了。
    我想到爱问来找答案,没有想到碰到一个一样的问题。
    而所有的下载软件如EMULE正常,QQ也正常。我正在用其下载一个IE准备重新安装。
    不是病毒,也不是因为插件,因为病毒我已经完全杀光了,插件我用超级兔子完全卸掉了。
    安装TT后,重新启动准备再安装IE,IE又正常了。
    总是不稳定,今天突然想到是不是磁盘碎片的问题,整理之后,完全好了。
    现在我把TT删除了,现在2个小时了很好。

    f***

其他答案

  • 是不是你运行的程序太多了呀.

    双***

  • 浏览网站时,网页打开的太多,IE崩溃了.不是病毒是IE的BUG.

    静***

  • 有两种可能,一是你的网速很高,
    二是你的IE有点问题,需求修复,如果是这种情况的话,你可以下个工具修复一下,比如雅虎助手(以前的3721上网助手)就行,或重新下个浏缆器吧比如傲游、火狐都可以的

    p***

  • 中毒了或遭遇流氓软件,未响应是因为病毒程序或流氓软件程序正在和其目的服务器联系,占用了网络资源,等其联系完后你的网路就正常了。

    s***

  • 建议你用魔法兔子修复ie
    也很有可能在你启动的ie的时候会有相关的程序随之自动打开,也就是说可能是感染了木马或者小的程序病毒,因为这些打开的时候占用cpu过高  导致ie暂时性的未相应 这时候你可以在进程里面看下开ie的同时是否有其他程序也随之打开了 如果有的话查下是什么程序 如果不是很重要的常用软件就把它给卸载掉 如果是常用软件的话可以尝试卸载 然后重装在和现在不同的一个目录下面 应该可以解决掉
    再来看下主观原因——我猜想你的电脑的cpu应该不是特别好的,处理数据能力稍微慢了点也会导致这个现象
    上面是我的个人意见 希望能够帮到你  谢谢

    w***

  • 被黑了吧!查查有没有木马

    马***

  • 运行后显示没有响应,一会又好了,是以为系统资源占有率太高,你可以看下那时候CPU使用应该是100%的,产生的原因很多,可能是中毒,可能是打开程序过多而机能不够,可能是浏览器版本问题,解决的方法:
    1.对机器性能进行优化
    2.使用第三放软件中系统资源占用少的浏览器,比如老的 myie2,the world==

    h***

  • 用黄山IE修复器修复一下

    路***

  • 有时是因为杀毒软件正在运行或者其他什么补丁程序正在下载安装。影响网络响应速度

    1***

  • 在网络没有故障的情况下,解决方法:一是重装软件, 二是重装系统。 因为你不只是IE有问题所以有可能要用后者来解决。

    1***

  • 中毒了  下个  傲游浏览器

    永***