不想玩基金了,亏了我的血汗钱,想退出不玩了,大家来讨论下。

不想玩基金了,亏了我的血汗钱,想退出不玩了,我看最近行情好不了,大家来讨论下。

好评回答
    我也想退出不玩,但是亏损50%不知道怎么办呢,总是下不了决心撤。

    伙***

其他答案

  •  做黄金,止损止赢,双向操作
    想了解的可以交流.

    爱***

  • 建议没有离场的新手赶紧撤吧,这轮超级大熊市太吓人了。

    c***

  • 现在跑不是晚了吗.

    关***

  • 套住了,哪里那么容易退出。

    唐***

  • 还是再坚持一下吧!我们都是一样的.

    香***

  • 你想跑?我还想进呢,

    1***

  • 知足学长说的对,如果你想退早该退了,现在晚了。

    金***

  • 如果是闲钱就再坚持两年吧

    h***

  • 假如,我是说假如,熊个三五年的,光银行的利息就又损失了

    U***

  • 操作上,被深套的投资者这个时候止损已经晚了,只要股票不差只能扛过去(股票太滥那什么时候出都是对的)。而对于有幸空仓或轻仓的投资者,当前主要策略依然是观望再观望,等待再等待。在没有出现明确的信号之前,保持耐心是最重要的。
    基金持有的部分股票是否真有价值要看其持有的品种、数量等。一般说来,平衡型配置基金、封闭式基金仓位都不太重(50-60%),有耐心还可以等等看。

    阿***

  • 这时不玩岂不是亏死?还是坚持下去吧,肯定会回来的。

    姬***

  • 现在我的操作是忘掉操作,就当资金的基金被人偷了!忘掉它,不要去看!相信几年后还会回来,但现在出来后就什么都没有了。

    昆***

  • 现在的股市都蹦盘了,还有什么希望?

    1***

  • 二月没跑,9月跑?我和它耗了。

    李***

  •   谁在砸盘?这个问题之前大家都认为是机构、是大小非。但在昨天给出了答案。在大盘已经跌到七年前的指数时,市场遇到了天然的抵抗。虽然抵抗力度有限,但连续几天都不能攻克。这个时候两纸制度以及招商证券IPO轻轻的就将指数打向2245以下。同时,今天的局面也抽了《求是》的嘴巴,人家《求是》还是为股市稳定作贡献的,但有一点有点失误那就是把看到2200点以下的责任推给分析师,2200点以下难道是分析师的责任吗?显然不是。
      还有人美其名曰“休克疗法”,感冒不治拖到现在非要让其“休克”,真是太搞笑了。   市场不怕有规则的市场化,美国次贷危机不也才跌了两成吗。市场怕什么?怕的是无规则放任自流的无政府市场化,没有规则、缺乏监管甚至监守自盗。那哪里是市场化,分明是制造混乱。
      面对这样的残局,埋单总是普通投资者,从制度的变化上看,它并不是以保护普通投资者为己任的。这是市场最大的漏洞和悲剧制造者。但却看不到任何人为此负责。 。

    云***

  • 很多事情最终成功的关键往往在于再坚持一下的努力之中.

    初***

  • 多少人都有同你类似的言论,其实你是打心底里不服!是希望在这里获得继续持有的信念。从心理学上讲,如果一个真正想死的人,决不会告诉别人他要自杀,除非他不想结束生命。

    知***

  • 他们就是让我们死啊

    b***

  • 如果是从6000点满仓过来的,就没必要止损了吧
    四千点都跌过来了,不在乎多跌一千点
    我虽然极度看空,但是我依然不相信在目前的位置上还能跌1000点以上,100年内不可能。除非地球爆炸了

    神***

  • 亏损50%多了,死的心都有了,市场的不规则,政府的不救市.....
     唉,死的心都有了!!!

    2***