工作中,领导误解或瞎批评,怎么办?

工作中,被领导批评本是正常事情。但有时领导瞎批评,而且他还比较固执,不听我的解释,我该怎么办?谢谢!

好评回答
    冷一冷
    过后再找机会去解释
    如果不是很原则性的问题
    你就当做点心吃掉好了
    领导要起面子来比要金子还来的顽固不化
    职场上要懂得能屈能伸的

    爱***

其他答案

  • 我在工作中也经常碰到类似的问题,但是一般领导都不喜欢别人解释,所以我也很头痛这个问题,不知你们是如何应对的呢,快教教我吧。

    李***

  • 其实这个问题每个人都遇到过,那要看你自己怎么去看这个问题了.因为领导他们站在太高了,根本看不见脚下的东西,所以瞎批评是很正常的了.你可以通过别人间接的领导反映,或者就是沉默,但是沉默的结果就是自己受伤.最直接的方法就是跳槽了,但是没几个人会这样做啊!
    我解决的方法是事后心平气和的和领导以朋友的身份讨论一下,不管他怎么想,但是你一定要让他知道整个事情的来龙去脉.

    陈***