流泪跪求,摩羯女怎么挽回双子男的心?

流泪跪求,摩羯女怎么挽回双子男的心?很心痛,不想放手,要崩溃。 补充 : 前面一天还那么好,那么温柔,怎么能说变就变?挽回两次,后面又摇摆不定,这次他说已经下定决心了,不知道怎么办才好。

全部答案

  • 告知双方农历生日才能测定八卦配偶方向是否对应。

    马***

  • 别挽回了  该放就放

    粘***

  • 人生中大多数人都会碰到一些生命中的过客,也正因为这样才会成长,经历了才会懂得,乞求回来的爱很廉价,今后更难驾驭,分手心痛的话想哭哭想笑笑,放手吧,早点放下了真正属于自己的幸福才会早点到来。
    理智点,加油。

    M***

  • 别费那劲了,他心不在你这里。你不理他好好点。找的自己的爱好去做,一段时间别想他。他对你有感觉自然会回来找你,他对你没感觉就算了,人活着要给自己精彩,会有好男孩找你的。

    冯***

  • 双子座的男生本身会比较多面性,飘忽不定,同时也因为这样子的性格特征,很会吸引人。只是楼主,在感情的世界中为什么要让自己变动的这么被动,变得这么卑微,爱情本来就是一个美好的东西,是互相对着彼此的爱,苦苦的妥协、苦苦的哀求,换来的只是别人廉价的爱,何必呢,这个时候说放弃很难,但是同时这个时候也是一个契机,也许你果断的选择了放手,转身你会遇到一个更加懂得珍惜你的人,要学会放弃不属于你的人。。加油!

    女***

  • 坚持吧,这也许是你唯一能做的事情,坚持爱他,要他明白不管什么时候不管什么时间也不管发生什么事情,你都在他身边。这也许能挽回他。
    其实你比我好多了,我是个双子的92年的,而我爱的那位是89年摩羯的,我一直很努力的付出,但她好像没感觉一样。曾今一段时间为了她我8天8夜没睡觉,为的就是在她醒来的时候能看到我,知道我还在她身边。为了她我失去了好多兄弟,好多亲近的朋友。曾经一段时间,我想过放弃 甚至想到去死,最后发现自己还是放不下她,几天没见她 心里就难受的很,吃不下也睡不着的。
    到现在我又改变原先想放弃的念头了,我选择了坚持,选择等待。相信自己总有一天她离不开自己,总有一天她会属于我的。
    我们都应该往好的方向去想 去做,相信自己的能力 会得到她 他的,预祝我们会成功 会找到属于自己的幸福,我们一起加油哦!!

    P***

  • 听过眼泪知道吗
    ”如果连自尊都已经不再需要,这个世界什么爱你买不到···“
    一个不喜欢自己的人,没必要把自己送到他脚下去践踏
    为什么我觉得你好可爱啊,你是不是很可爱啊,我第六感超准的
    见到萌女和美女我就控制不住
    哦,那个,我不是色狼,我是色女,而且我只色女的

    A***

  • 很荣幸为你解答,据我了解,请问你是不是做了什么让他非常伤心或者失望的事情哦?

    退***

  • 呵呵   也许那个人只是你的过客而已啊   幸福总是留到最后的  所以放手吧   勉强的爱不会幸福

    于***

  • 他不喜欢你,挽回又有什么用,现在的女孩儿要找就只能找爱自己的而不是自己爱的

    柚***

  •   朋友 不要跟我说崩溃之类 什么控制不住之类的。我也曾在世界破碎的末日里煎熬了三年,最终还不是走出来了。当初失恋的时候我决然的回头潇洒的转身就走了,虽然我很爱她,但是我绝对忍受不了我最爱的人欺骗,所以我走了  第一年我恨她恨得销魂蚀骨,人家说恨有多深当初爱就有多深 我想是的 爱过方知情浓 恨过方知情重。
      后来慢慢的恨意渐渐的散了,我不恨她了  有的只是一抹淡淡的祝福,我也差不多不记得她那容颜了,呵呵 我一个人过了三年行尸走肉的日子,我在孤独的路上煎熬 了整整三年,但是最终我什么都没做 很自然很自然的就走出了那段漩涡。所以我的亲身经历告诉我 这世上没有所谓的谁离不开谁  没有谁能抵住岁月的侵蚀 包括感情,你可以设想一下你跟你最好最好的朋友如果几年没有任何联系 几年后再见你也会发现物是人非了  你们再也回不到那亲密的岁月了 你们再也没法像以前那样那么亲密了,这就是时间的伟大 岁月的魅力。
      他的心没了  就不要想着挽回了  决然的回头 潇洒的转身吧,起码你还可以为自己赢得尊严。心痛 不想放手  崩溃 只是一种感觉  当你忍着心痛 决心放手  任其崩溃的话  呵呵朋友随着岁月的流逝  你会发现其实算不了什么 放手吧
    我本将心向明月 奈何明月照沟渠
    既然你已经放下了尊严挽回了两次了 ,那么这次就不要挽回了,为了自己喜欢的人 我们可以放弃一些东西。
      但是我们却不能丢下最起码的尊严,尊严可以被放下但是我们不能丢弃它。只因为我们是人,而不是一个像那边推就像哪边倒的不倒翁。现在你放弃了,他失去了一个爱他的人,而你仅仅是失去了一个你爱的人,但是朋友你却给了一个别人爱你的机会。所以这是值得的。这个世界上有些人,有些事注定只能成为我们脑海中的一抹回忆,它日你若回首想下,你会发现曾经有那么一个人放你疯狂让你放下了很多很多,你的记忆因为那么一个人而多了一篇丰富的篇章,那么朋友呵呵你是幸福的不是嘛,我就觉得伤痛过后我是幸福的,因为有那么一个人让我爱过恨过伤过痛过,但是我们的相遇相爱是幸福的,所以我是幸福的。
      朋友 我想你们的相遇相爱也是幸福的不是么?呵呵呵 但是朋友那份幸福不是属于你的,它只是属于你的回忆的,那么朋友你何不大方一点,洒脱一点呢,勇敢的松开双手将那份幸福送给你的回忆,而你带着一双轻松的双手大步的去寻找属于你的幸福呢。加油 朋友 你可以的。

    张***

  • 其实任何一份感情好与坏,怎么去挽回与星座是扯不上什么关系,感情是讲双方之间产生,而不是靠星座是什么来挽回,如果“你是他心中的灶,他必定会是你灶中的柴”,有的时候大多数人都会把爱情想象得多么轰轰烈烈,其实爱情就像鬼,听说的人多,遇见的人少,在这个世界上,唯一不背叛你的只有你的父母和你口袋里的钱,感情就像炒股,没进去的人都以为傻子都能赚钱,后来发现自己都是傻子,所以与其自己心疼还不如对方痛苦,勇敢的分手,从新去寻找一个真心爱你,把你当女皇看待的男人。

    万***

  •   你越是这样,那男人的虚荣心就更满足。抬起头,走你自己的路。给他来个反向操作看看。时间以一个月为准,如果他的的确确已经不在意你了,那你再怎么样做,都是无济于事的。快乐是自己找来的,不是靠别人施舍的。
    本来嘛!幸福是自己给自己的,不是别人给的,你越想别人给,别人不给你,你就更痛苦。
      何必呢?自己快乐不快乐都是自己的事情。看开些,朋友!
    对于男人来说,很多东西要失去了,才知道珍贵。所以说:男人哭吧不是泪。呵呵
    不要忘记给我分喔!还有什么心事,就加Q 84 59 64 115 共同探讨。
      谢谢!
    现在不要急着下结论嘛!也许就是你太急糙,把他惹烦了。冷一段时间再看看。
    再说,在这里也说不清楚,你知道的。这里说多了对你也没有好处。你应该懂的。
    告诉了你联系方式的。这里说这些很不方便,说得不好要被封号的。
      谢谢你!
    我已经10级了。封了号不就白辛苦了吗?你应该体谅一下我的。朋友!谢谢!
    完美答案是:对于你来说,双子座是花心的人!对于双子座来说,你也不是省油的灯,成天絮絮叨叨,婆婆妈妈。对吗?所以,你们现在没有结果。
      你必须冷静冷静,而且是要冷静一个月的时间。这个就是我给你的答案。满意没有?朋友!。

    水***

  • 星座神马的不是很靠谱,不爱了,就是不爱了。想开一点,找个比他更好的让他后悔。

    李***

  • 你放手吧,强扭的瓜不甜。从新来,找一个真正爱你的人(别伤心了)

    小***

  • 放弃也需要勇气
    既然不合适就没有必要了
    就和你买鞋子一样,不合脚要干什么
    那是曾经可是你要面对现实啊
    有啊时候人一定要靠自己的落花有意流水无情

    L***

  • 感情是不能勉强的,不分12星座缘分,别太迷信了,免得自欺欺人。

    屲***