O/Q零件问题

拿做10A仗来说。最次的魔攻也是290加上个O零件290+290*20%=348.很轻松的上320了.这样一个仗的成本也不过是10多W多点.为什么有时候看到有卖70W的仗.那加的反正不会是Q吧.经常能看见好几十W的仗.为什么这么贵?

好评回答
    你错了,没有任何一种宝石可以影响魔攻,10A杖的魔攻最高只有320,何来的“轻松上320”?
    10A杖JP320魔攻的自然价格会成倍增长,因为320魔攻并不是那么好做出来。

    陈***

其他答案

  • 加了O件魔攻和精神的确能提高,最主要的问题是耐久大幅度减低(-30%),没用多久就烂了,你说划不划得来,PK倒可以,练级的话很快就烂了,还要有装饰技能才能加零件,70W的10A仗是魔攻320,也就是通常说的满仗,加8红和8紫都是不错的选择

    承***

  • O零件响应的不贵
    但是有很多JS就没办法了

    我***

  • Q和O对魔功没有加成的,只对精神起变化

    梦***

  • 因为少所以贵

    久***