关于冷却液的选择

不锈钢材料上攻牙时,应该使用什么油?它有什么的选择标准?
用滚花的油可以吗?

好评回答
    不锈钢攻丝时,应保证有足够的冷却润滑液。通常可选用硫化油+15%~20%CCl4;白铅油+机油或其他矿物油;煤油稀释氯化石蜡等。

    阎***

其他答案

  • 提供一个最好的冷却液——四氯化碳。这种冷却液中因为有极压添加剂,特别有利于不锈钢的攻丝,加工后光洁度特别好。
    提供一个最经济的冷却方法——攻丝时用猪油作为冷却和润滑剂。因为猪油是动物性油,攻丝时的热量把凝脂状猪油熔化,起到良好的润滑作用,效果非常好。
    这都是我多年的实际经验,你可试试,一定使你高兴。

    吴***

  •   有调查数据显示,在去年,中国平均每天有4000多对夫妻宣告婚姻破裂,离婚率高达30%左右。这说明中国人对婚姻的忠诚度在下降。这是一个太多爱情变故的时代。于是,如何捍卫自己的爱情便成为每个恋爱中人的必修课。
    如果武汉名家时尚服饰有限公司男人只是身体出轨,不是精神出轨,ok!还有救。
       don't把家丑外扬和把家丑压箱底都是旧式的不理智作法。最忌自己没有想清楚,就去和朋友们说,和家里人哭闹。有问题解决问题,别觉得他的外遇和自己没有关系。 do只要你还爱他,他也爱你,就不要放弃。爱是慈恩,爱是包容,爱是责任,没有了爱,你们一定要分开。
      因为没有哪个专家能够教人去爱。《绝望的主妇》中的完美主妇bree,老公要离婚武汉名家时尚服饰有限公司先收拾东西分居,她没有哭闹,也没有威胁自杀,而是非常cool。她积极地咨询婚姻顾问,在孩子们前,还维持某种假相。这点很像好的管理者,坚强铁腕的形象会起到安定团结的作用。
      她维护婚姻的杀手锏是:要求离婚协议中放弃自己的最爱,却要夺走丈夫的最爱。男人是现实的动物,他会对现实妥协,何况他们之间的恩爱未断~|~ 如果你们已经到了结婚的最佳火候。而他迟迟不提这回事,当你给他压力,男人用语字典 武汉名家时尚服饰有限公司他在说谎吗?,他却提出分手。
       don't这可真是个千古难遇的倒霉事。怎么办?乞求他回心转意?还是算了,放弃吧,他能够对婚姻这么儿戏,这样的男人,就算和你绑在一起,也保不齐哪天弃你而去。 do如果能找到他,就要和他长谈一次,了解他的真实意图~|~如果找不到他,就找出经典日剧《悠长假期》来为自己充电。
      没有人会比南小姐更“丢人”了,婚礼快开始,新郎却蒸发了,而她已把大部分的积蓄都用在结婚上。可是天终究没有塌下来,世界大战也没有爆发,生活还是要继续。如果人生不如意,我们就放慢脚步,调整心态。就当痛苦的时期是命运安排的悠长假期。在这段时间,我们疗伤,复原,让生命等待下一次精彩。
       如果你的下一位根本不如他,或者你迟迟还是一个人,而他的那位年轻漂亮过你。 don't这种窝心的事情还真是很多。而且你们时常冤家路窄,不是因为孩子的问题不得不每周见面,就是她根本就是你的同事甚至好友。纠集兄弟们海扁第三者,这是最让人痛恨的行为。
      女人不要为难女人!就算是个很烂的女人。 do你要做的是平静,他的生活和你没有关系了。如果你无法平静,那就祈求像《绝望的主妇》中的单身妈妈那样,有个贴心的人照顾你。千万别为这种事情难过。历史往往呈螺旋上升的趋势发展。你可能正要交桃花运的时候,他回头来求你回到他身边,因为那个年轻女人抛弃了他。
      这个时候,你记住,俗话说得好开心e百好马不吃回头草。

    字***