装修去味及去有害气体

我们是一间大酒店赶着开张。但刚装修好。气味很重。想问点专业的意见和专业的解决方法

好评回答
    必须开窗自然通风,通风一个月左右,多通风更好,只要不影响你开张营业。
    然后关窗使用甲醛捕捉剂,推荐品牌格瑞卫康,因为我用过。
    你也可以买亚都净化器,通电后释放一种什么离子氧化或化合甲醛分子。据说效果也很好。有很多规格。
    这种设备也可以租用,到以下网址查询:

    开张营业后,各房间居室配备几盆吊兰。注意,首选吊兰。
    关于吊兰请看以下网址:

    1***

其他答案

  • 放点晒干的橘子皮,保持通风。

    银***

  • 买多盆芦荟

    k***

  • 自己动手,丰衣足食。所以建议您打电话问一下:
    24小时服务热线:010-83255250
    但愿能帮上忙。
    对了,您也可以先上网看一下:

    不***

  • 多通风,晚入住

    我***

  • 买一些芦荟放在房间里(白天放在室内,晚上放在室外),将房间的窗户打开通风。

    s***

  • 一是保持通风,二是买几盆绿色植物特别是菊花、茉莉、芦荟之类的,三还可以在室内放一盆肥皂水,因为肥皂具有吸附剂的作用!

    豆***

  • 我们家是通风了两个月才搬进去的

    凝***

  • 放点醋可以去除异味或者买台空气净化器就可以了(要带负离子的那种)

    贝***

  • 最简单最环保最省钱的方法:
    买一个菠萝,(管卖菠萝的大哥,大姐要很多的菠萝皮)
    回家在每个房间的地上铺上报纸,上面撒上菠萝皮.
    加上通风
    去味效果明显,而且还有得味呢,
    如果你喜欢菠萝的味道的话.嘻嘻

    小***

  • 打开室内所有的门和窗

    z***

  • 通风

    雪***

  • 通气,
    菠萝皮

    水***

  • 每个房间放置几袋"竹木碳",又便宜,这个东西对有害气体的吸收很厉害的!!!!
    再加强通风

    嘟***

  • 各个房间打开门窗对流通风,所有橱柜通通打开透气,质量好的环保涂料,要是急于搬迁入住后的相当一段时间内。都需整天打开门窗(尤其晚上睡觉)。一般等待个巴月时间就差不多了。质量较差的涂料时间需要更长,总之如果不是急于要搬迁的话,最好多等待些日子再搬迁。

    啄***

  • 若此,建议:
    1、拆除原装修,
    2、选择无味无毒的装修材料,
    3、赶快实施!!!!
    4、重复第3条!!!!!

          一名国家质检员的忠告

    爱***

  • 现在电视上不是老播放亚都的“装修卫士”广告吗?建议试一试。

    风***

  • 不要自己动手,找您当地专业的治理机构来治理就行了。
    记得一点,治理后室内空气质量检测不达标不要付钱悠。
    还要记得一点,室内空气质量检测要找国家机关的悠。才不会太骗您悠。
    最后记得一点,室内空气质量标准要懂得一点悠,才不敢太骗您悠。

    g***

  •    你好:最好在没入住之前,买几个熟香的菠萝,摆在家中的每一个房间,时间一个星期.

    红***

  • 用空气佳佳宝和甲醛清楚剂在宜山路建材市场里有的卖,除装修好的异味很有效

    b***

  • 酒店和家居不同,面积大,又是公共区域,建议如下:
    1.将空调通风打开送风,造成室内正压
    2.开窗开门,开柜子通风
    3.喷洒室内除甲醛喷剂(因为您赶着开张,所以用喷剂快些)
    4.买多盆芦荟,很便宜的,白天放室内,晚上搬室外(越多越快就越好)
    5.不能采用其他的比如洋葱切片等方法,因为是公用场所的关系。
    6.如果通风不良,请用工业鼓风机对外排风。

    w***

  • 1、放几盘吊兰!
    2、通风!

    全***

  •   1、大家都知道木炭具有对空气中有害的气体吸附能办特别的好,所以大家可以买些木炭回来放进屋子里,这样可起较快的去除室内的味道。
    2、买些梨回来,切开放在屋子里,这样也会起到去味的作用。
    3、多摆绿色植物,发挥光和作用去除异味。还可以在房间内放两三个柠檬,或者桔子、香蕉,均可达到快速去味的效果。
       4、开窗开门,开柜子通风 5、喷洒室内除甲醛喷剂(因为您赶着开张,所以用喷剂快些) 补充: 吊兰:作用大、成本低 据西安植物园的张莹介绍,有一种吊兰--也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。张莹说,一盆吊兰在8-10平方米的房间就相当于一个空气净化器,即使未经装修的房间,养一盆对人的健康也很有利。
      这种吊兰每盆3-8元不等。 仙人掌等植物一直释放氧气 大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放氧气,在夜间则相反。但仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。仙人掌和景天每盆约5-10元;虎皮兰分两种:金边的和纯绿的。
      纯绿的在20元/盆左右,金边的比其贵约1/3-1/2;芦荟的市场价格则差别比较大。这些植物都是非常容易成活的。 平安树等能释放清新气体 目前,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦。
      平安树也叫“肉桂”,市面上的价格一般在80-100元/盆。在购买这种植物时一定要注意盆土,根和土结合紧凑的是盆栽的,反之则是地栽的。购买时要选择盆栽的,因为盆栽的植物已经本地化,容易成活。 给植物加光可加快空气净化 若想尽快驱除新居的刺鼻味道,可以用灯光照射植物。
      植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气比无光照射条件下多几倍。

    a***

  • 1,开窗通风
    2,放一些仙人掌

    简***

  • 多放些吊兰,吊兰吸装修的异味最管用了.

    蓝***

  • 除了开窗通风没有更好的办法.

    l***

  • 有一种叫金琥的植物很有效

    舒***

  • 就买点洋葱切片,再买点茶叶,放在房间里,保持通风,就可以了.

    x***

  • 哦!刚装修的房子不要住,放些吸收性物体,如果时间紧张需要开张可以买很美观的专用吸除异味的炭化合物摆设,

    1***

  • 1 、喷洒室内除甲醛喷剂
    2、买盆芦荟
    3、买点菠萝皮
    4、买点茶叶,费茶叶,摊在报纸上!
    5、常通风

    子***

  • 听说郑州有一种除毒草的盆栽植物也很好,你试试!

    e***

  • 最好的办法就是通风,打开所有门窗,现在又是秋季,可利用风扇和所有吹风设备,来加强排风会管用的.你是公共场所,当然绿色花卉是不可少了,可选点高大的绿色植物,芦荟,吊兰都是不错的选择.共参考.

    q***

  • 如果你的房间长期有味道的话,我希望你能去测试一下甲醛含量,这样比较好,当然也可以采取通风,放葱的方法,但是我觉得如果是具有刺激性的话最好做一个测试,也花不了多少钱,我们都希望住在安全的房间里!

    雨***

  • 第一,打开室内所有的门和窗
    第二,使用甲醛捕捉剂。
    一个设计师的建议。

    风***