微商怎么找客源 怎么加好?

微商怎么找客源 怎么加好友

全部答案

  • 微商不要一味得去推销东西,要先学会怎么去营销,不要以为打广告就会有人来买你的东西,说实话,不拉黑你就不错啦。所有
    要有一种营销模式,当你走出自己得营销思路,你想不赚米都难。

    我们来分析分析,你朋友圈的客源怎么来的?有些是原先的朋友熟人吧,或者直接搜附近的人吧!对于这,我们来说说,你为什
    么要去加好友,不断的增加你的朋友圈里的好友数,这其实大家都知道,就是想给自己商品多点让别人看到的机会,那么卖出去
    的机会也会大点。

    周***

  •    做微商就必要要学会引流也就是大家说的找客源,怎么找看了下面的文章你一会恍然大悟!!
         1、从本身出发,就是微信本身,你有注册了微信公众号吗?注册一个,不会??来找我,上面有我私人微信号,你不会写文章都没关系,你主要去收集别人写的好的,或者是网络上收集比较好的,再稍微做下修改,到最后面留下你的广告就好,内容一定是要有跟服装或者你的客户群体有关的。
       比如你是做女装的,你也可以收集一些怎么美容减肥之类的分享,慢慢你的好友会多起来的。 2、再就是手机本身出发,就是有关的设计软件,比如陌陌、来往、遇见等手机软件,这些软件流量也很大的,但不是一上来就发广告的哦,也是要多分享好东西,再婉转些介绍或者推荐你的微信号,有些地方不能打微信两字的,你就可以变通下,写威信或者V信什么的,一般人看了都懂,只要有需求都会加你的。
       3、这会你就要到电脑网络上来了,这块其实更多,比如你是做服装行业的,就到一些服装论坛去玩,比如:穿针引线论坛、服装批发论坛,也是一样的道理,不能一上来就发广告哦。 如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是把关于怎样教人化妆的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,在你的粉丝心中建立专家地位。
      当你成为了专家,卖产品是一件非常容易的事情,因为人们相信专家,并且他们都会求着跟专家购买品,你一定要把自已的专家身份塑造出来,这样你才更有价值。 吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长,例如,你花一年的时间写了一本书,关于怎样教育小孩的书,花一年的时间很费时间,可是就因为这一样的写作,粉丝看了你写的书以后,马上崇拜你,而你自然而然的提高了自已自身的价值。
      讲的这么多,只是为了告诉你一个道理,你必需具有高价值,才能吸引粉丝。你成为一个明星丶名人丶专家你才值得拥有粉丝。一定要让粉丝看到现在自已的价值和未来你的价值。
       微商做的多,真正知道如何去做的少,首先没有客源就是一个很大的问题,没有客源你再好的货,卖给谁??最让你们头痛发愁的是不是就是朋友圈人少,自己每天刷屏自己看呢,拿了货囤着但是卖不出去如何是好,我来帮大家,让真正活人散粉主动加你,或者是主动被加,是主动加哦,来加你的也有是有需求的人,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞党没有意思把?来找我把,让告诉你怎么告诉你,怎么让客户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法去操作,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做销售的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧!。

    简***

  • 逛街  一公里停一下 附近的人 打野招呼
    方法太多 只是实施起来比较困难 只是看你愿不愿意干

    哆***