急!怎样杀掉 病毒

打开桌面QQ图标,瑞星杀毒软件便会提示 病毒,在安全模式下也杀不掉,用木马杀客也杀不掉,每次打开QQ图标都会出现这样的病毒提示,昨天在网上下了一个什么Rootkit.Agent病毒专杀,真无聊,这个软件本身就带有木马,我所有的盘符都打不开,最后只得重新还原系统,但还原后这个病毒依然存在,真烦,我该怎样杀掉它,求助各位高人,多谢!!!

全部答案

  • 请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”用“漏洞扫描”打上补丁。
    一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    王***

  • 从做系统吧!

    小***

  • 江民软件对付Rootkit类型病毒很有一套,建议你用用!

    眸***