武汉有什么咖啡书屋?最好有图~ 求帮忙,做作业用~

全部答案

  •   参差咖啡书屋,
    一个挺不错的咖啡书屋!
    参差咖啡之名源于此。
    参差多态才是美,我们不想生活在同质化越来越严重的世界。我们相信没有人是座孤岛!丧钟为谁而鸣?——也为你而鸣!
    参差咖啡从第一间店开始就努力希望我们的咖啡馆成为一个参差生活的平台。

    除了表象和形式的参差,我们更看中内在和思想的参差——君子和而不同,小人同而不和。
    而思想参差的源泉应该是阅读和思考,
    所以每一间参差咖啡里都有书,书很杂,没有经商没有励志,
    只用来满足好奇心,只用来诱引思考,只用来偶尔独处。

    书在参差咖啡的存在让主人和客人都觉得舒服,
    每次看到客人在店里看书,我都忍不住有些得意,也很满足。
    两年多了,参差咖啡已经有十间了,第十间开业前,我同样按自己的喜好购置了一些书,摆满了书架。

    我的私心是,咖啡馆是要守的,没有人的时候,有些自己喜欢的书可以用来打法时间。
    周六的时候,知道武汉的图书大世界要搬迁,想着去淘些书充实一下咖啡馆的书架,照例绕过成堆成片的管理经商教辅之后,好不容易找到了几本心仪的。
      我突然愣在了嘈杂的,形同菜场的图书大世界里。一个好的精选书店为什么不能就开在参差咖啡里呢?本来,开咖啡馆我一直认为是生活方式,很慵懒很闲适,为什么不抽点空出来,帮那些忙碌但还爱书的人们甄选好书,把精选的好书放进舒适的咖啡馆里,让读书买书变成一种享受。

    不能否认开一间纯书店的确是个不小的挑战,连三联书店都从原来的三家变成了一间,风入松,席殊这样有品牌的连锁书店都相继关张,小书店,哪怕是很好的小书店就真的没有出路了吗?
    好书店没有好咖啡,好咖啡馆没有好书,那么,把书店搬进咖啡馆,让好书店在咖啡馆里复活!百度地图。

    倒***