女孩对我说:谢谢你爱我。意味着什么。求懂女孩心理的高手来帮忙。不要套话,实在的分析。

女孩对我说:谢谢你爱我。意味着什么。求懂女孩心理的高手来帮忙。

好评回答
    这是一句很正常的礼貌用语。爱最重要的是首先搞清楚你和对方的内心想要什么样的生活?对方能否提供给你这种生活?对方/你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
    是的,只有她的内心想清楚,你的现有素质、发展潜力等条件能满足她内心想要生活的条件时,你们才会继续发展。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    赵***

其他答案

  • 楼主是在什么情况下说的啊
        你介绍的可不详细啊
    还有她的态度  是留言   还是短信    你之前说过什么
    你都没说清楚啊
    还有她是什么样的女生  自己慢慢体会吧

    王***

  • 就是说可惜我不爱你。
    但并不是说以后不会爱你,如果你继续对他好,相信她会被打动的。

    迩***

  • 就是说虽然你很好,但是还是不想选择你
    就算是嫁不出去你也不是最好的选择

    A***

  • 有俩种分析:
    1)是想拒绝你的追求,但又不想令你觉得难过。
    2)你不是她杯茶,省回吧。

    流***

  • 有可能是对你的感情做出了肯定。也有可能是对你的感情做出了委婉的拒绝。只要你付出你认为你值得的感情就行了。

    只***

  • 对她好点吧!这是个不好的征兆哦;只要你努力我想应该是没多大问题的

    配***

  •  要看你,你可以说,以后会继续爱你,这样感觉就还有下文

    T***