我被欺骗了

我是一考生家长,又是一位高中教师,请问什么是诚信?   在考生填报校志愿时问许昌学院是否降分?许昌学院回答:降分。而今天在录取时许昌学院否认降分。许昌学院做何解释,为什么?对此表示非常气愤!!!!!!!!是考生命运、前途为儿戏,请考生们以后慎重报考此类学院!!!!!!!!!

好评回答
    等一下,降分不是在那个学校生源不足的时候才会实行的吗?也许这个学校今年报的人很多呢,录取当然是从高往低了,不降分也是正常的阿,这点你有没有搞清楚?我是天津的,我们这里所谓的“降分”是这个概念,也许和你那里不同,如果真的存在问题,我估计投诉也没多大用,录取都结束了,这是实话。当然也是要试试的,给那个学校一点教训~

    烂***

其他答案

  • 如果去年生源不足,就可能降分录取了一部分考生。基于去年的情况,你在问的时候人家告诉你是可能降分录取。现在的情况是一志愿生源不足,但是二志愿也可以录取啊,甚至三志愿录取,如果录够了,就不会再降分录取了。你没有理由讲人家欺骗你。

    s***

  • 如果是他们内部管理的问题,你可以咨询一下相关部门有关于问题的解决方法。如果仍旧没有合理答复或是确实存在不公正合理的原因,可以找寻高一级部门反映或者投诉。

    吞***

  • 降分也要经过省招办的投档才行,省招办不投档,他想降分也没有用啊。政策就是这样,你也别太伤心了。

    s***

  • 学校很精的,卡2本收3本,多收钱啊!

    我***