坐月子期间你们婆婆是怎么对你们的我婆婆只管一日三餐?

 坐月子期间你们婆婆是怎么对你们的我婆婆只管一日三餐,帮宝宝洗洗衣服尿布都不帮我带宝宝,郁闷整天我一个带宝宝腰酸背痛的一天

好评回答
    我婆婆没来,我妈在我这,不也是洗衣做饭,孩子洗澡,其他就是我自己弄,现在浑身疼,胳膊抱孩子快疼死了,我妈还天天烦的要死,还不如一开始就去月子中心,心想自己妈也不过如此,还两天就熬出头了。

    刘***

其他答案

  • 我都是我老公做,我带宝宝,也是腰酸背痛,我婆婆就在医院第一天晚上帮我冲了下奶粉,其余天天睡到天亮!

    失***

  • 我只是想让她偶尔带一下宝宝,在老大的时候我就没做好月子总是腰痛,现在我就想这个月子做好别的月子病,不过注定这个腰痛是要跟着我了

    袁***