办公室婚外恋真的很普遍吗?

朋友是个有夫之妇,但她有一个情人是一个单位的同事.她和她老公又很恩爱,问她为什么要这样做,告知一天时间内和同事相处的时间比和老公的要多的多,久而久之就产生了好感,并且说这也是一种时尚.只要不影响婚姻就没什么问题.难道真的是这样吗?

好评回答
      这样也无妨,只要不影响双方家庭即可,这只是两个人的秘密。在现在这个快节奏的生活中,决定了我们风华正茂的大部分时间都是和同事一块度过的,而工作的单调重复性又使人感到身心疲惫。尤其是只有两个人的办公室里,日久生情、两情相悦是自然而然的事情,无可厚非。这样两个人有了感情的成分存在,工作能配合得更加默挈,使枯燥的工作中增添了色彩,不是什么坏事。但两个人必需以诚相待,真心相待,前提是都必需把握好一个“度”的问题。

    b***

其他答案

  • 我不知道是否普遍,但是我看不惯!

    云***

  • 只是她个人的想法,个人的素质问题。她想有外遇,无论在哪,只要对上了就会去做。如果不是那样的人,轻易不会迈出这一步的。

    1***

  • 这决不是好事,感情刚开始没什么,久之,就会严重影响家庭。他们难道就不想想对方的感受,尽早回头,以免造成更大的伤害.

    c***

  • 婚外恋很多。没什么好处。出事时就不会这么风光了。

    d***

  • 职业人士应该把握自己的情感,可以做为很好的朋友,不应该发展成恋人,否则就应该好好审视自己的婚姻,专心对自己和他人,才是真正负责任的行为。

    飞***

  • 暴光了就是坏事,反之就是好事~呵呵!

    h***

  • 不一样,我有个同事40岁同一个25岁的小伙子有这种关系,大年龄的老女人老是表现出爱护那个小男人,唉,搞出好多是非出来,令到大家都好讨厌他们,但是那个老女人的夫妻关系表面上挺好的,谁知道以后会不会有问题?我认为;肯定有。所以办公室婚外恋绝对不行,害人害已。

    永***

  • 这样做很危险,对自己、老公和要好的同事都可能造成极大的伤害,在办公室与同时事日久生情,这是人之常情,但要把握好分寸。

    m***

  •    我们无可否认与同事相处的时间超过与爱人相处的时间,当然也无法避免接触到彼此欣赏的同事,但是不能因为这样就轻易背叛自己的爱人,开始可能认为不会影响家庭,但是随着时间,感情会越来越深,那样就会产生离婚或者争吵的现象,即使只是一般的性伙伴,同样会影响到婚姻,和过多的人发生关系会情不自禁的比较,也会越来越不相信感情,这样的人最后只能连真爱也失去的。

    鼹***