找女朋友是找个比自己高的好还是找比自己矮的好?

找女朋友是个子比自己高好还是比自己矮点好,个子比自己高了会感觉到有点压抑!

好评回答
    从外表看高矮胖瘦顺眼就行,人们都认为男高女低,其实高矮不重要感情好就行,不要太在意。用心爱吧

    晓***

其他答案

  • 矮点的,可以放口袋里

    卜***

  • 当你没没有爱上她的时候,一切都会成为障碍!
    而你爱上她的时候,这些都不是最重要!
    当然为了摆脱心理压力,最好身高差异不要太大。
    希望你能找到可以相爱的人。

    青***

  • 找的到就好,身高不是问题;
    心理平衡才是重点,
    如果你介意她的身高,就不要找高的了,
    如果您的胸怀可以容得下一个比自己高的女性做女友,也无妨.
    其实这个问题很个人,自己决定吧,无所有好坏.
    喵

    新***

  • 这也是一种心里压力,要看你们之间的感情罗。我是喜欢找比自己高的。
       因为我本身就不是很高啊。。。我没有办法接受一个160都不到的男生。而我才160。所以有个度吧。

    1***

  • 矮的好,这样能很好相处.

    1***

  • 应该说 个子矮有矮的好处,比如KISS的时候总不能拿个板凳放脚下吧   如果高的呢?嘿嘿 自己想去吧.........
    如果你真的喜欢上了一个女孩子 会在意她的身高吗????

    1***

  • 当然是个子比自己矮的啦,太高的女生,难不成kiss的时候你要踮起脚来~~~,呵呵,个人意见,仅供参考。

    勇***