六年级上册语文作业本回顾拓展五及以后答案

全部答案

  •   一。(团聚)(深奥)(详细)(逝世)(遗体)(低微)(厨房)(咳嗽)(恍然大悟)(饱经风霜)
    二。(hang) (xing)
    (fo) (fu)
    (xu) (chu)
    三。
      清楚 和蔼 感人
    四。(1)(2)(4)
    五。对待困难有两种态度:不是害怕困难,被困难吓倒,就是坚定自己的信念,向自己的信念加油。
    规桂花虽然花形很小,不引人注目,但是它非常香,香飘十里。

    六。观看语文书去吧2。(人)(伯父教育我读书不应该囫囵吞枣)(伯父自嘲碰壁让他的鼻子又扁又平)(伯父与父亲为受伤的车夫治疗伤口)(伯父让患有眼疾的女佣阿三多休息,不要干重活)(为自己想得少,为别人想得多)(对伯父敬爱,怀念)
    七。

      (B)
    单是周围的短短的泥墙根一带,就有无限趣味。
    (A)
    答:最让我向往的是轻捷的叫天子。因为它可以无忧无虑,自由自在地在空中穿梭。
    可能有些字打错了 我深感歉意,我已经很努力想帮你了。

    林***