瓷砖十大品牌排名2015什么是通体砖

什么是通体砖

全部答案

  • 1.康提罗瓷砖 2.宏宇瓷砖 3.马可波罗瓷砖 4.东鹏瓷砖 5.蒙娜丽莎瓷砖 6.斯米克瓷砖 7.博德瓷砖 8.冠珠瓷砖 9.诺贝尔瓷砖 10鹰牌瓷砖

    敢***

  • 通体砖(市场里又叫玻化砖、抛光砖等)是将岩石碎屑经过高压压制而成,表面抛光后坚硬度可与石材相比,吸水率更低,耐磨性好。通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一致,因此得名。虽然现在还有渗花通体砖等品种,但相对来说,其花色比不上釉面砖。多数的防滑砖都属于通体砖。

    C***

  • 通体砖的意思就是,上下一体都是一个材质的,也叫同质砖,同质砖,意思就是同一个材质的,也有通体砖 同质砖是用石头磨成粉末装,然后高温高压烧制而成,粉末的细腻度关系到砖的质量,压制的密度和烧制的温度,也影响砖的质量. 鉴别很简单,砖的正面和反面同一颜色同一花色烧制后的砖如果表面没有经过处理

    黑***

  •   1。冠珠陶瓷 广东新明珠陶瓷集团有限公司
    2。东鹏瓷砖 广东东鹏陶瓷股份有限公司
    3。诺贝尔瓷砖 杭州诺贝尔集团有限公司
    4。蒙地卡罗瓷砖 广东新明珠陶瓷集团有限公司
    5。
      新润成陶瓷 广东新润成陶瓷有限公司
    6。欧神诺瓷砖 佛山欧神诺陶瓷股份有限公司
    7亚细亚磁砖 上海亚细亚磁砖有限公司
    8。马可波罗瓷砖 广东唯美陶瓷有限公司
    9。
      新中源陶瓷 广东新中源陶瓷有限公司
    10。蒙娜丽莎瓷砖 广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司
    通体砖(市场里又叫玻化砖、抛光砖等)是将岩石碎屑经过高压压制而成,表面抛光后坚硬度可与石材相比,吸水率更低,耐磨性好。
      通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一致,因此得名。虽然现在还有渗花通体砖等品种,但相对来说,其花色比不上釉面砖。多数的防滑砖都属于通体砖。

    f***