梦见有人跳楼自杀

我梦见:我亲眼看见有个男人跳楼自杀,从好高的楼上跳下来,然后我用眼睛瞄了瞄,看见地上有片血。
有什么说法吗,请各位大师帮忙解一下,谢谢了!!

全部答案

  •   善良的人们总是想从梦中得到某种解释或解脱。能够说出自己的梦,特别是恐怖的梦,本身就需要极大的勇气。
      其实,梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。
      放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。
      祝你身体健康,家庭幸福!

    s***

  • 是啊,祝你好运

    8***