人群中落单、冷静的为何总是我?

  跟不怎么熟的朋友在一起玩的时候,别人都很放得开的搂抱在一起跳舞,我却做不到这一点,让我跟不怎么熟悉的男人有身体接触地抱着跳舞,我真的放不开,所以经常是我一个人静静地坐在一边看着热闹的人群,落单了,心如止水似的狂热不起来,然后就心里想着快点离开这个地方,想回家一个人呆着去。
  请问大家这样是不是不太好呢?
  该怎样做呢?

好评回答
    这就是你啊!为什么认为这样的自己不好呢?
    难道要像某些人一样和不熟的人抱在一起才好吗,略显轻浮了吧
    庄重冷静就是你的个性啊,所以不要鄙薄自己,首先要肯定自我。
    当然太过关于冷漠不是好事,但难道你是对所有的事情都提不起兴趣吗?肯定不是吧。仔细想想,肯定有能够让你热血沸腾的事情。那么为何不把你的热情和活力用到这些事情上来呢?
    至于跟不熟的人的接触问题,有的人属于慢热型的,比如你,这是无法改变的。只要变现得体大方就无可指责了。

    L***

其他答案

  • 很正常,只是性格内项或不喜欢这种娱乐活动,没有必要改正,某种特殊场合放得开的我倒觉的不正常,只要工作上保持热情就一起OK。

    p***

  • ...我喜欢你这样类型的心如止水,稳重得体的女人。而不喜欢张扬轻浮的。
    因为我恰恰就是中国北方的传统男人。人说“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”,我就有这样的感觉。我倒不是不喜欢热闹,不过热闹只是和亲密的哥们儿才有,和生人一起,觉得没理由一起瞎疯瞎闹。
    当然,这是我受了20年传统教育,所以才这样。
    在现今的中国,国家的一切基本都是全盘西化,民族的东西越来越少,人们对待男女之间也变得轻浮,我们这还比较“落后”吧。

    朱***