旧电脑的硬盘有许多重要资料,如何再利用?

电脑已坏,已买新电脑,旧电脑的硬盘有许多重要资料,如何再利用?可否改作外设式硬盘,作移动硬盘使。可以的话,如何改?谢谢!!

好评回答
    1.作移动硬盘,需要购买外置硬盘盒。
    2.直接购买IDE转USE连接线,“但硬盘没有盒子保护”。
    至于如何改,以上两项很简单,按说明书接线既可。

    唐***

其他答案

  • 完全可以啊
     第一你可以把就因盘做从盘使用,前提是要设置跳线,但是要是现在新的硬盘是串口就不用跳了,直接接起就可以 做从盘用,
    第二要做移动硬盘的话,买个硬盘盒就可以放进去,不到200元,

    谢***

  • 可以安双硬盘。方便。
    也可以买一个3.5寸移动硬盘盒。但有外接电源,不方便。

    戴***