这个observed怎么翻译好?

The most common place where the motto is observed in daily life

好评回答
    The most common place where the motto is observed in daily life (is on the money of the United States.)
    生活中最常见到这句座右铭的地方是在美钞上。Observe是看到,观察到的意思。

    贫***

其他答案

  • 座右铭被观察在日常生活中的最共同的地方

    朱***

  • observe 有多层含义,其中有一个是 “遵守、奉行” 法律、习俗或座右铭等。
    根据motto的词义(格言、座右铭等),可以知道observe的该层含义恰好适合这句话。
    这句格言在日常生活中被奉行着 的最共同的场所……

    煙***

  • observed 在句中当“能被观察到”讲,引申为“被反映(出来)”或“被体现(出来)”。
    所以全句的意思应该是:日常生活中最能体现这句格言的是... ...

    田***

  • 被遵守,被奉行

    漫***