求一套外贸单据样本,包括 形式发票,正式发票,合同,MSN 邮箱 robinxi@hotmail.com

求一套外贸单据样本,包括 形式发票,正式发票,合同,装箱单 ,若有信用证更好,有与信用证相关的单据 ,总之关于同一票货物的单据 越多越好 ,不胜感激  MSN 邮箱  robinxi@hotmail.com

全部答案