如何在新手区里面跳情侣舞!

如何在新手区里面跳情侣舞!我看好多人都说卡七步,我不太明白,请帮忙解决!谢谢!如何在新手区里面跳情侣舞!我看好多人都说卡七步,我不太明白,请帮忙解决!谢谢!

好评回答
    其实是卡自由 卡自由的方法很简单,就是先进入动感空间自由服务器1,2,3,4都可以,然后任选一频道,记住只点一下,不要进去,然后退出到选择服务器的画面。再选择动感空间,这是系统默认为新手服务器,点新手服务器任一频道进入吧,开个房间,,什么歌曲都有了,而且所有模式都可以选了,8K,情侣模式 B-BOY等等都可以玩啦

    蘑***

其他答案

  • 在选频道的时候有个东西圈着  你选一下自由进去  然后在退到动感 在进动感当那个圈在新手的时候你进去就可以拉  如果不是你就在从新试一下

    M***

  • 这很简单的,你只要先登陆后然后先点音乐空间,(注)不要点进去。要是那个红点是在新手你就退出,推出后你再点音乐空间,要是这次红点在自由1。2。3那你有可以出来了出来后就可以进动感空间,进动感空间你就可以在新手里玩9L了  怎么样~~~简单吧~

    无***