鬼泣4技能怎么放 手柄噢 要但丁和尼禄2人的

全部答案

  •   你先把尼禄的招式学会完再练但丁吧。(这些说明是我自己编辑的,希望能对你们这些新手有些帮助)键盘手柄都一样,都是锁定 前或后然后再按某键的。我是键盘党,所以,手柄用起来极不习惯,你凑合看吧。技能:首先,你要深刻的明白,任何招式离开锁定都是不成功的,鬼泣,作为动作类游戏的巅峰,它的自由性和操作性你得了解,并不是拳皇,可以乱按就按的出来的,你必须加锁定才能真正使用出这个招式的最大威力。
      尼禄:攻击:I跳跃:K枪具:J(任何时候按着不松可蓄力,最多到3级蓄力,变魔人的话,会有幻影剑)恶魔爆破:L(俗称“鬼手”锁定的话,就是把敌人抓过来,没有杀伤力,一直按着不松就是束缚住敌人用它挡其它敌人的攻击= =!不锁定就是投技,每个怪都有主角自己独特的打法,有的摔,有的扔,有的旋转。
      变魔人的话,摔三次,扔N倍远,旋转N久~)魔人化:N挑衅:M
    调换敌人:O(把锁定的敌人更换成其它敌人)把画面移到人物后面:P(招式不熟悉的,这个键得随时随刻按,否则很难掌握换方向的招式)翻滚:锁定 方向键 跳跃  (如:锁定 左/右 跳跃)绯红女皇蓄力:Q(Q~Q~Q~Q~Q~Q~可蓄力三级)锁定:空格键(任何招式都是锁定情况下才可以施展,这点要记住!)
    进房门:K/L(近距离才能按)二段跳:连按两次跳跃,按的间断尽量长,否则很难跳的更高!踩怪:任何怪,正方形或者边缘的时候,碰到它的时候按跳跃,把它当成地面进行二次跳跃。
      首先,练招的时候按一下P,把画面转到人物后面,我这里的例如招式都是以第二人称来写的。=,如果人物的角度有变化,你的键盘也得变化,比如,本来W是前,人物朝下右边的时候,D就变成前了,得记住这一点,招式是死的,人是活的,你得在任何方向任何角度打出任何招式才行。
      四连击:IIII(连续快速)四连击·改III-I(砍到最后一刀的时候停顿一下再砍,威力加大!)狂砍乱砸:I---IIIIIIIIII。。。。(按一下I,停顿0。5秒或1秒松开锁定一直狂按IIII最多砸18次)刀风激闪:II---IIIIIII(连砍两下,停顿-一直按IIIII直到最后一击)(砍到任何阶段都可以按出其它招式来衔接,不是说非得把这个按完才可以。
      )前冲:锁定 前 I挑空:后退 I挑空·改:锁定 后退 I(挑空后人物自动跟着敌人一起跳到空中)空中的时候,快速按3次III,就是普通空中攻击,按两次II,停顿再按I,就是背刀向,轰飞攻击。II--I极影斩:锁定 后退向前 I(后退和向前快速的按,然后按I)(如:锁定 SW I)飞燕:空中---锁定 后退向前魔人X斩:魔人化后,锁定 后退 IL(可蓄力一阶)默认乱舞:魔人化后,锁定 前进 IL鬼步/极闪:被攻击到的一瞬间按翻滚(连按左/右三次,可极闪3次)躲避法:最直接的就是跳跃或者翻滚,鬼步这个,你得熟练敌人的攻击方式了才可以用的出。
      最基本的,挑空后,砍两下,然后按L,鬼手抓,记住,任何招式,除了鬼手以外都是家锁定的,不锁定等于是瞎子,在那乱砍都不知道砍住什么了。
    简单的连续技:用刀风极闪砍到中段的时候,突然按挑空,然后到空中了,直接不锁定按L,鬼手就抓着摔下来了。

    这是一种自由性,你可以在任何时候挑空、变魔人、翻滚,甚至,在打斗过程中按M嘲笑、奚落倒地的敌人。
    就这些,你熟练掌握了这些招式,就可以自创出属于你自己的连续技了。                                                                 -------猎刃。

    爱***