什么是面盆下水器?面盆下水器如何安装

全部答案

  •   面盆下水器你有听说过?很多人可能不知道什么是面盆下水器,而且更不知道面盆下水器要如何安装了。今天,装修网小编为大家姐面盆下水器的相关资讯信息。

      按类型可分为弹跳下水和翻盖下水等。
      按材质可分为全铜下水,不锈钢下水,塑料下水等。   下水器的选择:这个要看面盆是否有溢出口,如果有应该选择带有开口的下水器。如果没有应该选择没有开口的下水器。

      面盆下水器如何安装

      面盆下水器安装步骤:

      一、拿出下水器。

      二、把下水器下面的固定件与法兰拆下。

      三、拿起台盆,把下水器的法兰拿出。

      四、把下水器的法兰扣紧在盆上。

      五、法兰放紧后,把盆放平在台面上,下水口对好台面的口。

      六、在下水器适当位置缠绕上生料带,防止渗水。

      七、把下水器对准盆的下水口。

      八、把下水器对准盆的下水口放进去。

      九、把下水器对准盆的下水口放平整。

      十、把下水器的固定器拿出,拧在下水器上。

      十一、用扳手把下水器固定紧。

      十二、在盆内放水测试。

            以上是小编为大家介绍的面盆下水器安装步骤,希望这篇文章对你有所帮助!。

    y***