怎样知道我的QQ炫舞是那个区的如题 谢谢了

我好久没玩了|!忘记我是那个区的了、我试了几个区都没上去、谁告诉我怎么样才能知道我是那个区的、不要告诉我 让我一个个试就可以了

全部答案

  •   1。
    点亮了图标,那么就在QQ上找到我的资料然后里面有一个网络游戏点开后里面就会显出在炫舞中的资料就可以找到了。
    2。
    打开QQ炫舞游戏登陆页面登录这里就是最近登陆的大区。
    3。

    QQ炫舞大区有:
    电信:浪漫惊喜
    浪漫之约
    烟雨江南
    红豆南国
    鹊舞江南、邂逅南国、广东专区、华东情缘、华南之约、西南二区、西北一区、华东之恋、华东四区、华东三区、华中二区、华中一区、西南一区、华东二区、华南一区、华南二区、华东一区。

    网通:北国恋歌、七夕之恋
    甜蜜派对
    雪瑞北国
    蝶恋北风、北城之恋、华北天地、华北三区、东北二区、东北一区、华北二区、华北一区。

    罗***

  • 如果你朋友正在玩Q炫的话!在他的QQ名字后面应显示“QQ炫舞游戏中”把鼠标放在上面(不要放在图标上那是启动Q炫,放在他后面的那段文字上,不要按)就显现出来了!如:东北一区,林海雪原,炫舞天地7,91号舞台。知道他在那里啦!呵呵~~~ 要是你朋友在线的话,那就没办法了! 他要是在线你也可以直接问!呵呵! 祝你玩的愉快!很好玩的!

    疯***