请救救我狗狗

狗狗上吐下泻 还吐虫子拉虫子 打针也打过了 现在不吃东西了请问还有救吗?如果有救请告诉我方法 狗狗才1个多月 谢谢!(前面有时候吐一堆虫子 现在打过针以后没有吐虫子拉虫子了 就是不吃东西)也不动老睡觉

好评回答
      你应该把狗狗带去医院看了吧,医生怎么说?希望不要是大问题才好,我在你上一个问题里已经给你解答了,去看看吧!
    祝你狗狗好运!
    看了你的补充问题,我也放心了,毕竟肠胃炎也不是什么重病,好好治疗它会好的。因为你的狗狗还小,抵抗力差,所以它现在身体状况很糟糕,不过不用担心,既然医生确定为肠胃炎,那么只要用药几天,狗狗就会好的。
       你现在也不用太难过,你现在要用心去爱护它,狗狗在生病的时候最需要主人在旁边的鼓励,在它面前你不能表现得太难过,狗狗很聪明,它能看出来你眼神中的不安,你要给它信心,在它面前你尽量表现得乐观点,让它觉得自己很好,没什么大碍。 相信在医生的治疗中和你的爱护下,你的狗狗会好起来的,祝好运! 对了,忘了给你提个醒,如果治疗几天,狗狗的烧还是没退下来,还是要拉稀稀的便便,建议你换个医院治疗。

      因为细小病毒的症状也会发烧,会烧到40。5度以上,有些小医院为了赚钱他们不会管狗狗的死活。说实话,我有点担心会是细小病毒,如果只是肠胃炎怎么会发烧呢?总之,为了狗狗,想远点要好些,做到万无一失才对。 恩,最好还是换个医院,如果是什么大问题,拖久了对狗狗不好,你也白花钱啊!狗狗现在不吃东西也比较正常,如果真是细小病毒,在治疗的时候还要禁食1-2天呢!。

    金***

其他答案

  • 我养了8年了~你的问题我看也不算太难,要是肠炎就不要给他吃东西饿饿他,要是有虫子的话给他吃点打虫子的药,千万别给他吃东西,饿他一阵会好起来的,还有注意狗平时不能多给它吃的,饿着点对他有好处

    傻***