麻烦各位想个创意,3分钟短片,题材是手机

真的急用急用啊!!
拜托大家啦~感激不尽啊!
滑稽的、抒情的、恐怖的都行啊

好评回答
      给你 编个小故事
    他天天在上班的共车上都能看到她。
    他认为她就是 上帝给他派来的,天天早上在车上能看到她的时候是他一天最幸福的时候。
    但是她每次目光从他身边扫过的时候他都会低下头,她太美丽,他太平凡,他只是一家手机城的售后技术人员。没有好 工作也没有高学历。
       有一天奇迹发生了 他正在上班,眼前一亮,她的手机吊坠,他太熟悉了,他熟悉她的一切 虽然她根本不知道他的存在 透过工作间的玻璃,他看到她。他飞快的 修好手机(小毛病),看着前台接待员,将手机还给她,看着她走出去。 他发现自己留下了她的号码,他给她发了一个短信是个小笑话。
       一会信息来了:“你是谁?我认识你吗?不过你的笑话很好玩。嘻嘻” “不好意思,我是群发的有可能发错了,你要是喜欢我以后也发给你” “嘻嘻、(*_*)” 以后他就找好多好笑的信息发给她,他想到她笑的样子就觉得幸福。 后来有时候也聊天,他越来越感觉自己的心里被她充满了。
       虽然天天她们还是一辆车,她还是不知道他的存在。 一个多月后的一天下午 短信聊了一阵。 他突然问:我可以给你打电话吗?我想听你到声音。我还想见你。 过来 好久她回信息:认识你真的好高兴。但是我们以后不要联系了 再发信息过去也没有回应了 第2天早上在车上,他看到了她。
       他拿出手机发信息给她:我和你在一辆车上,我就在你身后。 她回头,这次他没有躲避她的目光。 她急忙低下头,在下站就下车了。 中午他的收到了她的信息:“我其实早就感觉到短信那边的人是你。对不起,我不是不愿意和你见面,但是我不想骗你。小时候一场病以后我就在也不能说话了。
      你是个健康的人,不应该和我在一起。但是和你聊天我很开心,我会记得你。” 傍晚她收到他的信息:“只要能见到你我什么都不在乎,我可以天天陪你聊天,明天我会在你天天上车的车站等你。记得你要开着手机。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    江***

其他答案

  • 3分钟最好就是拍关于抗震救灾的题材!
    那句“宝贝,如果你还活着,请记住我爱你”不就是个手机题材吗?
    还有,可以拍下 搞笑 的!比如一个同学拿着个手机玩游戏,老师发现了他,没收了他的手机!他晚上跑去办公室偷偷拿回手机,结果被狗追,被当成小偷等等,最后结尾一句话是“我的N73(可以是其他机型),终于拿回来了。。”然后浩嚎大哭等等!
    感人的就是,一对男女,因为手机相识,相知,相爱等等,最后因为什么原因,男(女)要离开对方或者得了什么病,把消息留在了手机上。。。。其他的你可以自己想想!
    我还想了很多题材!但是打字太累了!有问题你可以直接联系我!

    1***

  • 背景是在古代,人们在用快马传递紧急信息,但是前面遇到了阻碍,你没办法过去,这时候突然有个人拿出了个电话,给电话的品派一个特写~!接着消息就顺利传到了,接着皇帝就把这电话一顿夸,接着你也会说什么了吧......你看行不行,小弟就这才能了啊 ~

    神***

  • 学校题材的怎么样?  在教室里一下课学生就一起跳起舞来,但要是尊重学校的那种,只是体验一种帅气

    个***

  • 科幻题材,以不可能的事来彰显手机魅力。例如神州X号登陆某一未知星球,发生故障不能用军用通信设备,这时宇航员只好掏出你那个手机向总部联络!!!

    飞***

  •
       朋友!
       我想了个场景送你!

      一小女孩问爸爸手机是啥?
      父亲对他说:“手机,英文为mobile phone或cellphone。
    电话的口承、耳承和相应的话筒、听筒都装在单个把手上。旧称手提电话、手提、大哥大,是便携的、可以在较大范围内移动的电话终端。……”
      这时候她妈妈走过来,递给女孩一个诺基亚音乐手机(同是想着音乐哦)——“拿去玩吧!”
      你看可以吗

    一***

  •   我想了一下,手机策划案还是挺简单的。试一下这个:
    广告构思:
    镜头一、夏日阳光普照的沙滩上,人们正享受着夏天给我们带来的阳光浴
    镜头二、时尚青年拿着一块画有卡通狗BACK的冲浪板沿着海滩走着,走着走着突然手机短信的铃声响起,时尚用右手开始找手机,找了上面口袋又找裤子口袋,可是拿起手机一看却不是他的手机在响,可铃声还在响。
       镜头三、突然冲浪板上的卡通够BACK从太阳椅上跳起从裤兜里拿出新款的诺基亚手机一看。 镜头四、镜头特写BACK手中的手机,手机显示“今天有空吗?到我家来好吗?” 镜头五、卡通狗看完手机短信后飞奔出可冲浪板 镜头六、时尚青年拿起冲浪板一看,结果冲浪板上只剩下了卡通狗BACK的一把太阳椅。
       镜头七、同是沙滩上,时尚青年的对面徐徐走来一个穿着泳装饿拿着冲浪板的漂亮小姐。 镜头八、镜头特写漂亮小姐的冲浪板,冲浪板上画着卡通够BACK和她的漂亮小狗“露丝”正躺在两张太阳椅上,正享受着夏日的日光浴。 镜头九、卡通狗BACK向镜头眨了一下眼睛又从裤兜里掏出手机展示在镜头前(同时陪配音“**手机*******”)。
       广告构思说明: 1、夏日阳光、沙滩、冲浪板、时尚青年、漂亮小姐等都是以一种时尚的气息传递给人们,这也是符合了诺基亚手机以时尚占领消费者的策略思想。 2、广告中用的卡通狗人物而不是真人,这也是针对现在诺基亚的消费群体而做的。因为现在诺基亚的消费群体年龄普遍偏于年青,而这个群体内的人们感兴趣的事故时尚与他们所谓的“有趣”,以卡通的形式就会比真人显得更有意思、更“有趣”,会让人们觉得这很可爱。
       3、广告的内容也只有第四个镜头与第九个镜头给了产品的特写,这比广告中的每个镜头都以产品为主显得更有故事性,给观众的视觉冲击反而更为强烈,这也更有利于观众更容易记住这个广告,记住这款手机而避免了广告的每个镜头都以产品为主让观众厌烦,导致记忆不够深刻,看了后马上就不记得了。
       4、这个广告只是针对于年龄偏青的这部份顾客而做的不过适用诺基亚现在的消费群体。 5、这个广告的拍摄简单,动画特技也较为简单。所用成本不高,但具有适用性。

    曹***